Ц 94 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология и организация производства хлебобулочных изделий [] : учебник / Т. Б. Цыганова. - 2-е изд., испр. . - М. : Академия, 2008. - 448 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Лит.: с.441-443. - ISBN 978-5-7695-4800-0 : 236.00 грн
Рубрики: Хлібопекарське виробницство--Технології--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): хлебопекарское сырье -- хлібопекарська сировина -- солод -- хлебопекарское предприятия -- хлібопекарське підприємство -- пшеничное тесто -- пшеничне тісто -- ржаное тесто -- житнє тісто -- хлебобулочные изделия -- хлібобулочні вироби -- болезни хлеба -- хвороби хліба -- хлебобулочный ассортимент -- хлібобулочний асортимент -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- технологический процесс -- технологічний процес -- качество хлеба -- якість хліба -- пекарський цех Анотація: Виды и хлебопекарные свойства муки, способы выпечки, хранения, упаковки и транспортировки хлебобулочных изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
М 59 Микулович, Лариса Сергеевна. Тайны хлеба [] / Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. - Минск : Ураджай, 1993. - 256 с. : рис., табл. - Лит.: с. 253. - ISBN 5-7860-0607-7 : 6.00 грн
Рубрики: Хліб--Кулінарія--Історія--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): потребление хлеба -- споживання хліба -- пищевая ценность хлеба -- харчова цінність хліба -- лечебный хлеб -- лікувальний хліб -- качество хлеба -- якість хліба -- болезни хлеба -- хвороби хліба -- черствость хлеба -- черствість хліба -- первые блюда из хлеба -- перші страви з хліба -- вторые блюда из хлеба -- другі страви з хліба -- пироги -- десертные хлебные блюда -- десертні хлібні блюда -- хлебный квас -- хлібний квас Анотація: В книге рассказано о происхождении и выпечке разных сортов хлеба. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Дубовик, Евгения Васильевна Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |