М 48 Мельников, Евгений Михайлович. Технология крупяного производства [] : учеб. пособие / Е. М. Мельников. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Прил.: с. 202-203. - Лит.: с. 204. - ISBN 5-10-000540-8 : 0.55 р.
Рубрики: Борошномельно-круп'яні виробництва--Крупи--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): гидротермическая обработка зерна -- гідротермічна обробка зерна -- переработка зерна в крупу -- переробка зерна в крупу -- крупы из проса -- крупа із проса -- гречиха -- гречневая крупа -- крупа из риса -- крупа із рису -- крупа из овса -- крупа із вівса -- ячменная крупа -- крупа із ячменю -- пшеничная крупа -- крупа із пшениці -- гороховая крупа -- крупа із гороху -- кукурузная крупа -- крупа із кукурудзи -- крупы повышенной питательной ценности -- крупи підвищеної поживної якості -- побочные продукты крупяного производства -- побічні продукти круп'яного виробництва Анотація: Рассмотрены вопросы технологии производства крупы, сведения о материальном балансе технологического процесса, использование побочных продуктов крупяного производства. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
К80 Кретович, Вацлав Леонович. Биохимия зерна и хлеба [] / В. Л. Кретович ; [отв. ред. З. Г. Евстигнеева] ; Акад. наук CCCР, Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука , 1991. - 133 с. : рис., табл. - Лит.: с. 129-131. - ISBN 5-02-004091-6 : 3.60 р. Рубрики: Зерно (харч.)--Біохімія--Наукові видання Хліб--Наукові видання Кл.слова (ненормовані): зерно (пищ.) -- биохимия -- хлеб -- химический состав зерна -- хімічний склад зерна -- ферменты -- ферменти -- белковые вещества зерна -- білкові речовини зерна -- углеводы зерна -- вуглеводи зерна -- химия переработки зерна -- хімія переробки зерна -- пшеничная мука -- пшеничне борошно -- ржаная мука -- житнє борошно -- крупа Анотація: Структура и химический состав зерна и его отдельных морфологических частей, белковые вещества зерна, муки, крупы и готового хлеба. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Евстигнеева, З. Г. \ред.\; Академия наук CCCРИнститут биохимии им. А. Н. Баха Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |