664.3.033
С 74


    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст]. - СПб. : Гиорд, 1999 - 2005.
   Т. 2 : Масло коровье и комбинированное / Л. И. Степанова. - 2003. - 329, [7] с. : табл., рис. - Прил.: с. 305-321. - Лит.: с. 322-324. - Алф. указ.: с. 325-330. - ISBN 5-901065-19-0 : 83.00 грн
УДК
ББК 36.957
Рубрики: Вершкове масло--Довідкові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
качество сливок -- яість вершків -- технология сливочного масла -- технологія вершкового масла -- классификация масла -- класифікація масла -- топленное масло -- топлене масло -- комбинированное масло -- комбіноване масло -- хранение масла -- зберігання масла -- дезодорация сливок -- дезодорація вершків -- маргарин -- консистенция масла -- консістенція масла -- медовое масло -- сквашивание сливок -- скісання вершків -- энергетическая ценность масла -- енергетична цінність масла -- сроки годности масла -- термін придатності масла
Анотація: Физико-химические процессы маслообразования при выработке сливочного масла.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Степанова, Лариса Ивановна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.02(075.8)
Т38


   
    Технология пищевых производств [] : учебник для сред. спец. учеб. заведений / [Л. П. Ковальская и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 286 с. : рис. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 5-10-000-195-X : 0.90 р.
УДК
ББК 36я723
Рубрики: Харчове виробництво--Технологія--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
стандартизация пищевых продуктов -- стандартизація харчових продуктів -- технология хлебопечения -- технологія хліба -- технология сахара -- технологія цукру -- производство крахмала -- виробництво крохмалу -- технология конфет -- технологія конфет -- халва -- мармелад -- пастила -- этиловый спирт -- етиловий спирт -- технология водки -- технологія горілки -- технология пива -- технологія пива -- технология вина -- технологія вина -- растительное масло -- рослинна олія -- маргарин -- животные жиры -- тваринні жири -- консервирование плодов -- консервування плодів
Анотація: Сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, технология отдельных видов пищевых производств.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Ковальская, Людмила Павловна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Примірників всього: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)