С30 Семенов, Семен Матвеевич. Лабораторные среды для актиномицетов и грибов [] : справочник / С. М. Семенов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240 с. : табл. - Библиогр.: с. 221-232. - Предм. указ.: с. 233-235. - ISBN 5-10-001999-9 : 1.40 р.
Рубрики: Мікробіологія--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): питательные среды -- поживні середовища -- среды общего назначения -- середовища загального призначення -- приготовление -- приготування -- стерилизация -- стерилізація -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- химический состав -- хімічний склад -- сырье -- сировина -- полупродукты -- напівпродукти -- растительное сырье -- рослинна сировина -- мицелиальные грибы -- міцеліальні гриби -- актиномицеты -- актиноміцети -- биохимические свойства актиномицетов -- среды для грибов -- середовища для грибів -- антибиотики -- антибіотики -- хранение сред -- зберігання середовищ -- контроль качества -- контроль якості Анотація: Описаны компоненты, рецептуры и методы приготовления сред для культивирования мицелиальных грибов и актиномицетов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
Э15 Эвенштейн, Зиновий Михайлович. Здоровье и питание [] : [заметки врача-диетолога] / З. М. Эвенштейн ; [предисл. Ф. И. Комарова]. - Москва : Знание, 1987. - 256 с. : табл. - Прил.: с. 248-254. - 0.55 р., 6.00 грн р.
Рубрики: Раціональне харчування--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): рациональное питание -- здорове харчування -- здоровое питание -- раціональне харчування -- рациональное питание -- ожиріння -- ожирение -- молочні продукти -- молочные продукты -- овочі -- овощи -- м'ясні продукти -- мясные продукты -- диетотерапия -- дієтотерапія -- харчування довгожителів -- питание долгожителей Анотація: Концепция сбалансированного питания, о пользе и вреде диет, рекомендации по организации питания здоровых людей в соответствии с их возрастом. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Комаров, Ф. И. \авт. предисл.\ Примірників всього: 2 ВВ (2) Свободны: ВВ (2) |
Основные понятия "Барьерных" технологий []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 32-33 : рис. Рубрики: Продовольча безпека М'ясні продукти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- безопасность питания -- безпека харчування -- безопасность мясных продуктов -- безпека м'ясних продуктів -- термическая обработка мяса -- термічна обробка м'яса Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Свойства мясных эмульсий []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 36-37 : рис. Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- виды эмульсий -- види емульсій Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
С 74 Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [] / [Б. Е. Гутник и др.] ; под ред. Б. Е. Гутника. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 339-340. - Предм. указ.: с. 341-342. - 1.40 р.
Рубрики: М'ясні продукти--Виробництво--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- мясные субпродукты -- м'ясні субпродукти -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- пищевое сырье -- харчова сировина -- крупнокусковые мясные полуфабрикаты -- великокускові м'ясні напівфабрикати -- мясокостные полуфабрикаты -- м'ясокісткові напівфабрикати -- бескостные полуфабрикаты -- безкісткові напівфабрикати -- рубленые полуфабрикаты -- рублені напівфабрикати -- контроль качества мясопродуктов -- контроль якості м'ясопродуктів Анотація: Характеристика, основные требования к сырью, материалу, используемым в производстве мяса и мясопродуктов, рецептура, требования к готовой продукции. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Гутник, Борис Ефимович; Генералов, Николай Федорович; Юрина, Валентина Федоровна; Шигаева, Нина Константиновна; Гутник, Борис Ефимович \ред.\ Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
Т41 Тимощук, Иван Иванович. Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти Анотація: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Т83 Туменов, Серик Ниязбекович. Обработка мясных продуктов давлением [] / С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : граф., рис., табл. - Лит.: с. 204-206. - ISBN 5-10-002438-0 : 5.76 крб
Рубрики: М'ясні продукти--Обробка--Наукові видання Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- свойства мясопродуктов -- властивості м'ясопродуктів -- формование мясопродуктов -- формування м'ясопродуктів -- обработка мясопродуктов -- обробка м'ясопродуктів -- транспортирование мясопродуктов -- траспортування м'ясопродуктів Анотація: Обобщение научных и практических разработок по исследованию влияния давления на физико-химические свойства мясопродуктов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Горбатов, Альфред Васильевич; Косой, Валентин Данилович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
З-14 Загаевский, Иосиф Станиславович. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции [] / И. С. Загаевский. - Киев : Урожай, 1976. - 160 с. : табл. - Библиогр. в конце разд. - 0.66 р.
Рубрики: М'ясні продукти--Ветеринарно-санітарна експертиза--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мясо -- м'ясо -- ветеринарно-санитарный контроль -- ветеринарно-санітарний контроль -- экспертиза мяса -- експертиза м'яса -- пищевые отравления -- харчові отруєння -- санитарная обработка мяса -- санітарна обробка м'яса Анотація: Обобщены материалы по гигиене, технологии переработки и ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Соколов, Александр. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год [] / А. Соколов> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 20-23 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Ринок (екон.) Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- динамика производства -- динаміка виробництва -- экспорт замороженных полуфабрикатов -- експорт заморожених напівфабрикатоів -- импорт замороженных полуфабрикатов -- імпорт заморожених напівфабрикатів Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Черноус, Ю. Инновации в полуфабрикатах [] / Ю. Черноус> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 36-39 : рис. Рубрики: М'ясне виробництво--Інноваційні технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- функциональные продукты -- функціональні продукти -- рецептура инновационных продуктов -- репептура інноваційних продуктів Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Для элитных мясных деликатесов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Итальянская панчетта []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Шубина, Галина. Local Foodie: крафтовые мясные продукты [] / Г. Шубина> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 12-15 : рис. Рубрики: М'ясні продукти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- крафтовые сыровяленные колбасы -- крафтові сировялені ковбаси Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Итальянское мясо - виды и названия []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 33-35 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- технологии -- итальянское мясо -- італійське м'ясо Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 40-41 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Пакувальні матеріали Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- упаковка -- упаковочный шпагат -- пакувальний шпагат Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 28-29 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ингредиенты -- элитные мясные деликатесы -- елітні м'ясні делікатеси Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Итальянская школа: приготовленные мясные продукты []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 32-33 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Необычные мясные продукты []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 34 : рис. Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |