И 24 Ивашов, Валентин Иванович Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. И. Ивашов. - М. : Колос, 2001. Ч. 1 : Оборудование для убоя и первичной обработки / В. И. Ивашов. - 552 с. : рис., табл. - Прил.: с. 547-548. - Лит.: с. 549-550. - ISBN 5-10-003567-6 : 134.00 грн
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): оборудование для транспортировки животных -- обладнання для транспортування тварин -- оборудование для оглушения животных -- обладнання для глушіння тварин -- оборудование для съемки шкур -- обладнання для зняття шкіри -- оборудование для шпарки -- обладнання для ошпарювання -- аппарты для опалки -- апарати для обпалення -- обработка субпродуктов -- обробка супродуктів -- оборудование для обработки кишек -- обладнання для обробки кишів -- ветеринарный контроль -- ветеринарний контроль Анотація: Сведения об устройстве оборудования для убоя животных и птицы, обработки шкур, субпродуктов, производства кормовой и технической продукции. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |