Т38 Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для вузов / [Л. Т. Алехина и др.] ; под ред. И. А. Рогова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 576 с. : рис., табл. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Лит.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): транспортировка скота -- транспортування скотини -- предубойное содержание скота -- передзабійне утримання скотини -- состав мяса -- склад м'яса -- физические свойства мяса -- фізичні властивості м'яса -- убой скота -- забій скотини -- разделка туш -- розбирання туш -- мясные субпродукты -- м'ясні субпродукти -- переработка крови -- переробка крові -- обработка туш -- обробка туш -- обработка кишок -- обробка кишок -- кератинсодержащее сырье -- кератиномісна сировина -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- мясные кормовые продукты -- м'ясні кормові продукти -- яйцепродукты -- яйцепродукти -- производство клея -- виробництво клею -- желатин Анотація: Приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности, описана технология всех производств. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Алехина, Лидия Тимофеевна; Большаков, Александр Сергеевич; Боресков, Вадим Георгиевич; Жаринов, Александр Иванович; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\ Примірників всього: 4 ФОНД (3), ВВ (1) Свободны: ФОНД (3), ВВ (1) |
П84 Процюк, Тамара Борисовна. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности [] / Т. Б. Процюк. - Киев : Техніка, 1983. - 142 с. : рис., табл. - Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140. - 1.10 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологічні процеси--Проектування--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- технологические процессы -- технологические схемы убоя скота -- технологічні схеми забою худоби -- обработка мясных субпродуктов -- обробка м'ясних субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- производство пищевых животных жиров -- виробництво харчових тваринних жирів -- шкуроконсервировочное производство -- шкуроконсервувальне виробництво -- кормовая мука -- кормове борошно -- колбасное производство -- ковбасне виробництво Анотація: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Руденко, Вадим Иванович; Филипенкова, Валентина Сидоровна Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
Т41 Тимощук, Иван Иванович. Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти Анотація: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |