К18 Камовников, Борис Петрович. Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов [] : основы теории, расчет и оптимизация / Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 288 с. : рис., табл. - Лит.: с. 275-281. - Осн. обозначения: с. 282-284. - Предм. указ.: с. 285-287. - 3.40 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Продукти--Сушка--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): сублимация -- сублімація -- кинетика сушки -- кінетика сушки -- вакуум-сублимационные установки -- вакуум-сублімаційні установки -- откачка пара -- відкачування пару -- откачка неконденсирующихся газов -- відкачування неконденсованих газів -- десублиматоры -- десубліматори Анотація: Книга о наиболее прогрессивном методе консервирования скоропортящихся пищевых продуктов - вакуум-сублимационной сушке. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Малков, Леонид Соломонович; Воскобойников, Владимир Александрович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |