К95 Куц, Геннадий Андреевич. Повышение мясной продуктивности овец [] / Г. А. Куц, И. У. Петровец, В. В. Соколов. - М. : Россельхозиздат, 1979. - 140 с. : рис., табл. - 0.30 р.
Рубрики: Вівці--М'ясна продуктивність--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): оценка мясных качеств овец -- оцінка м'ясних якостей овець -- селекция в промышленном овцеводстве -- селекція в промисловому вівчарстві -- отбор животных -- відбір тварин -- промышленное скрещивание -- промислове схрещування -- кормление овец -- годівля овець -- структура рационов -- структура раціонів -- интенсификация воспроизводства стада -- інтенсифікація відтворення стада Анотація: Рассматриваются вопросы выращивания, кормления и содержания молодняка и взрослых овец, описываются методы племенной работы. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Петровец, Иван Устинович; Соколов, Валентин Владимиирович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |