Н 62 Никитин, Борис Иванович. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности [] / Б. И. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 320 с. : рис., табл. - Лит.: с. 307-308. - Предм. указ.: с. 309-316. - 1.50 р.
Рубрики: Птахопродукти--Виробництво--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): переработка птицы -- переробка птиці -- переработка кроликов -- переробка кроликів -- яичные продукты -- яєчні продукти -- изделия из птицы -- вироби із птиці -- перо-пуховые изделия -- перо-пухові вироби Анотація: Сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яиц, перо-пухового сырья, производство кулинарных и колбасных изделий, консервов из мяса птицы и кролика. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |