663.674(075)
О-53


    Оленев, Юрий Александрович.
    Производство мороженого [] : учебник для проф.-техн. училищ / Ю. А. Оленев, Н. Д. Зубова. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 229 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - 0.37 р.
УДК
ББК 36.958я73
Рубрики: Морозиво--Виробництво--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
качество мороженого -- якість морозива -- пищевая ценность мороженого -- харчова цінність морозива -- молочные продукты -- молочні продукти -- смеси мороженого -- суміші морозива -- приготовление вафель -- виготовлення вафель -- классификация мороженого -- класифікація морозива -- технология мороженого -- технологія морозива -- упаковка мороженого -- упаковка морозива -- реализация мороженого -- реалізація морозива -- методы исследований мороженого -- методи досліждень морозива
Анотація: Рассмотрено сырье для производства мороженого, а также технология и оборудование.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Зубова, Надежда Дмитриевна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641.8
О-53


    Оленев, Юрий Александрович.
    Домашнее мороженое [] / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 64 с. : рис., табл. - ISBN 5-10-001667-1 : 1.50 крб
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Морозиво--Домашнє приготування--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мороженое -- домашнее приготовление -- история мороженого -- історія морозива -- пищевая ценность мороженого -- харчова цінність морозива -- сырье для мороженого -- сировина для морозива -- приготовление мороженого -- приготування морозива -- рецептуры мороженого -- рецептури морозива -- оформление мороженого -- оформлення морозива -- побутові морозівниці -- бытовые мороженицы
Анотація: Изложена технология мороженого в домашних условиях, специальных гарниров к нему, различных вкусовых добавок.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Борисова, Ольга Сергеевна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)