З-91 Зубченко, Анатолий Васильевич. Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [] : [монография] / А. В. Зубченко. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 296 с. : рис., табл. - Лит.: с. 286-291. - Предм. указ.: с. 292-294. - 3.40 р. Рубрики: Кондитерські вироби--Якість--Наукові видання Кл.слова (ненормовані): кондитерские изделия -- свойства кондитерского сырья -- властивості кондитерської сировини -- физико-химические процессы -- фізико-хімічні процеси -- производство шоколада -- виробництво шоколаду -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство печенья -- виробництво печіва Анотація: Сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого при производстве кондитерских изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
О-22 Оборудование для кондитерской промышленности [] / Ю. В. Бурляй [и др.]. - Киев : Техніка, 1981. - 175 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - 1.00 р. Рубрики: Кондитерська промисловість--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): кондитерская промышленность -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство ириса -- виробництво ірису -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство печенья -- виробництво печива -- упаковочное оборудование -- пакувальне обладнання Анотація: Конструкции и принцип действия оборудования для производства конфет, пастильно-мармеладных и мучных кондитерских изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Бурляй, Юрий Васильевич; Дагаев, Юрий Александрович; Кобинек, Юлиан Давидович; Сидорченко, Евгений Борисович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |