642.5(075)
Б 95


    Былинская, Надежда Алексеевна.
    Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник для мех. отд-ний техникумов / Н. А. Былинская, Г. Х. Леенсон. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 272 с. : рис., табл. - 0.75 р.
УДК
ББК 36.99-5я72
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Механічне--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
універсальні кухонні машини -- универсальные кухонные машины -- сортувальні калібровочні машини -- сортировочные калибровальные машины -- машини для просіювання муки -- машины для просеивания муки -- овочемиючі машини -- овощемоечные машины -- посудомиючі машини -- посудомоечные машины -- картоплеочисні машини -- картофелеочистительные машины -- розмолочні машини -- размолочные машины -- тістомісильні машини -- тестосмесительные машины -- збивальні машини -- взбивальные машины -- машини для формовки котлет -- машины для формовки котлет -- тісторозкаточні машини -- тесторасскаточные машины -- гирі -- гири -- ваги -- весы -- електронні ваги -- электронные весы -- касові машини -- кассовые машины -- вантажопідйомні машини -- грузоподъемные машины -- транспортне обладнання -- трансопртные устройства -- транспортери -- безрельсовий транспорт -- транспортеры
Анотація: Сведения о машинах и механизмах, используемых на предприятиях общественного питания и торговли.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Леенсон, Гарри Хунович
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641.542
О-22


    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник : в 3 т. - Москва : Экономика, 1987 - 1990.
   Т. 1 : Механическое оборудование / [В. Д. Елхина и др.]. - 2-е изд., перераб. . - 1987. - 447 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Предм. указ.: с. 442-445. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- оборудование -- обладнання -- универсальные кухонные машины -- універсальні кухонні машини -- сортировочно-переборочные машины -- сортувально-перебиральні машини -- просеиватели -- просіювачі -- картофелеочистительные машины -- картоплеочисні машини -- оборудование для мытья овощей -- обладнання для миття овочів -- посудомоечные машины -- посудомийні машини -- размолочные машины -- розмелювальні машини -- протирочные машины -- протирочні машини -- хлеборезки -- хліборізки -- фаршемешалки -- фаршозмішувачі -- тестомесильные машины -- тістозмішувальні машини -- взбивальные машины -- взбивальні машини -- дозаторы -- дозатори
Анотація: Рассмотрены основные типы механического оборудования на предприятиях общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Елхина, Валентина Дорофеевна; Журин, Александр Александрович; Проничкина, Людмила Павловна; Богачев, Михаил Карпович
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)