Д46 Диланян, Завен Христофорович. Основы сыроделия [] / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 113 с. : рис., табл. - Лит.: с. 112. - 0.40. р.
Рубрики: Сироварство--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): сыроварение -- состав молока -- склад молока -- сыропригодность молока -- сиропридатність молока -- образование сычужного сгустка -- утворення сичужного згустку -- формование сыров -- формування сирів -- созревание сыров -- дозрівання сирів Анотація: Состав и свойства молока, их значение в сыроделии, сыропригодность молока и факторы, ее обуславливающие. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |