642.5:641.54(075)
З-79


    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [] : учебник / В. П. Золин. - 8-е изд., допол. и перераб. . - М. : Академия, 2009. - 320 с. : рис., табл. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-6501-4 : 128.00 грн
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
картофелеочистительные машины -- картоплеочисні машини -- овощерезательные машины -- овочерізальні машини -- мясорубки -- фаршемешалки -- фаршомісилки -- котлетоформовочная машина -- рыбоочистительная машина -- рибоочисна машина -- измельчительные машины -- подрібнювальна машина -- просеивательные машины -- просівні машини -- тестомесильные машины -- тістомісильні машини -- взбивальные машины -- збивальні машини -- хлеборезки -- хліборізки -- тепловое оборудование -- теплове устаткування -- пищеварочные аппараты -- харчоварочні апарати -- аппараты для жарения и выпечки -- апарати для жарки та випічки -- водогрейное оборудование -- водонагрівальне устаткування -- линии самообслуживания -- лінії самообслуговування -- мармиты -- льдогенераторы -- льодогенеатори -- холодильные машины -- холодильні машини
Анотація: Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.61
С 50


   
    Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности [] / [А. Т. Лисовенко и др.] ; под ред. А. Т. Лисовенко. - Киев : Урожай, 1990. - 192 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 189. - ISBN 5-337-00544-8 : 0.90 р.
УДК
ББК 36.81-5
Рубрики: Хлібопекарне виробництво--Обладнання--Довідкові видання
   Кондитерське виробництво--Обладанння--Довідкові видання

   
Кл.слова (ненормовані):
механические смесители -- механічні змішувачі -- ультразвуковые смесители -- ультразвукові змішувачі -- кавитационные смесители -- кавітаційні змішувачі -- циркуляционные смесители -- циркуляційні змішувачі\ -- электровихревые смесители -- електровихрові змішувачі -- тестомесильные машины -- тістомісильні машини -- смесители для приготовления макаронного теста -- змішувачі для приготування макаронного тіста -- сбивальные машины -- збивальні машини -- эмульсаторы -- емульсатори
Анотація: Классификация, технические характеристики и функциональные схемы специализированных смесительных машин, применяемых в хлебопекарном, макаронном и кондитерском производстве.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Зирнис, Ирина Викторовна; Котенко, А. Г.; Лисовенко, Алексей Тимофеевич \ред.\
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

36.86я722
Т 80


    Трушина, Серафима Михайловна.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [] : учеб. пособие для проф.-техн. училищ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 248 с. : рис. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 244. - 0.55 р.
ББК 36.86я722
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Обладнання--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мучные кондитерские изделия -- мучные бункера -- борошняні бункери -- винтовые транспортеры -- гвинтові транспортери -- смесители муки -- змішувачі борошна -- дробилки -- дробарки -- дозаторы сыпучих продуктов -- дозатори сипучих продуктів -- тестомесильные машины -- тістозмішувальні машини -- ротационно-формующее оборудование -- ротаційно-формуюче обладнання -- пекарные печи -- пекарські печі
Анотація: Описаны машинно-аппаратные схемы поточных линий производства мучных кондитерских изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Драгилев, Абрам Иосифович
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641.542
О-22


    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник : в 3 т. - Москва : Экономика, 1987 - 1990.
   Т. 1 : Механическое оборудование / [В. Д. Елхина и др.]. - 2-е изд., перераб. . - 1987. - 447 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Предм. указ.: с. 442-445. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- оборудование -- обладнання -- универсальные кухонные машины -- універсальні кухонні машини -- сортировочно-переборочные машины -- сортувально-перебиральні машини -- просеиватели -- просіювачі -- картофелеочистительные машины -- картоплеочисні машини -- оборудование для мытья овощей -- обладнання для миття овочів -- посудомоечные машины -- посудомийні машини -- размолочные машины -- розмелювальні машини -- протирочные машины -- протирочні машини -- хлеборезки -- хліборізки -- фаршемешалки -- фаршозмішувачі -- тестомесильные машины -- тістозмішувальні машини -- взбивальные машины -- взбивальні машини -- дозаторы -- дозатори
Анотація: Рассмотрены основные типы механического оборудования на предприятиях общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Елхина, Валентина Дорофеевна; Журин, Александр Александрович; Проничкина, Людмила Павловна; Богачев, Михаил Карпович
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)