Н63 Николаев, Алексей Михайлович. Технология мягких сыров [] / А. М. Николаев ; [ред. Н. К. Рыбакова]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 214 с. : рис., табл. - (Качество. Ассортимент). - Лит.: с. 210. - 0.60 р.
Рубрики: Сироварство--Технологія--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): сыроварение -- производство мягких сыров -- виробництво м'яких сирів -- состав молока -- склад молока -- молоко -- сичужные сыры -- сичужні сири -- кислотные сыры -- кислотні сири -- формование сыра -- формування сиру -- созревание мягких сыров -- дозрівання м'якого сиру -- качество мягких сыров -- якість м'яких сирів Анотація: Технология мягких сыров с созреванием и свежих без созревания, особенности микробиологических и биохимических процессов при их выработке. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Рыбакова, Н. К. \ред.\ Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
О-22 Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки [] : справочник / [Г. Г. Шилер и др.] ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 207 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 202. - Предм. указ.: с. 205-207. - ISBN 5-10-000925-X : 0.70 р.
Рубрики: Сироварство--Обладнання--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): сыроварение -- молочная смесь -- молочна суміш -- сырное зерно -- сирне зерно -- формование сыра -- формування сиру -- созревание сыров -- дозрівання сирів -- посолка сыра -- посолка сиру -- переработка сыворотки -- переробка сироватки -- машины для производства сыров -- машини для виробництва сирів Анотація: Оборудование для получения, транспортирования и обработки молока, формования сыра, его посолки и отгрузки, для получения плавленых сыров и переработки сыворотки. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Шилер, Гергард Генрихович; Шнейдер, Леонид Константинович; Миргородский, Болеслав Георгиевич; Кончаковский, Геннадий Алексеевич; Шилер, Гергард Генрихович \ред.\ Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Д 46 Диланян, З. Х. Сыроделие [] / З. Х. Диланян. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1973. - 397[1] с. : рис., табл. - Лит.: с. 392-396. - 1.23 р.
Рубрики: Сироварство--Технологія--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): сыроварение -- формование сыра -- формування сиру -- пороки сыров -- дефекти сиру -- классификация сыров -- класифікація сиру -- твердые сыры -- тверді сири -- прессуемые сыры -- пресовані сири -- сыры с копчением -- сири з коптінням -- сыры бескорковые -- сири безкоркові -- полутвердые сыры -- напівтверді сири -- мягкие сыры -- м'які сири -- кисломолочные сыры -- кисломолочні сири -- переработанные сыры -- перероблені сири Анотація: Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |