641.53.06(075.8)
Б 43


    Белобородов, Владимир Витальевич.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [] : учеб. пособие для технолог. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. : рис., табл. - Лит.: с. 293-294. - Предм. указ.: с. 295-299. - 1.00 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
нагрівання продуктів -- нагрев продуктов -- інфрачервоне нагрівання -- инфракрасный нагрев -- диелектричне нагрівання -- диэлектрический нагрев -- індукційне нагрівання -- индукционный нагрев -- теплова обробка продуктів -- тепловая обработка продуктов -- електронагрівачі -- электронагреватели -- автоклав -- пароварочні апарати -- пароварочные аппараты -- кавоварки -- кофеварки -- сковорідки -- сковороды -- жаровні -- жаровны -- фритюрниці -- фритюрницы -- кухарські плити -- плити -- кип'ятильники -- кипятильники -- водонагрівачі -- водонагреватели -- газові горілки -- газовые горелки -- допоміжні нагрівальні апарати
Анотація: Общие сведения о тепловых аппартах, используемых на предприятиях общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Гордон, Лев Исидорович
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

641.54-8
Д 69


    Дорохин, Виктор Александрович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [] : учебник для вузов / В. А. Дорохин. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1987. - 407 с. : рис., табл. - Прил.: с. 389-400. - Предм. указ.: с. 401-403. - Лит.: с. 404-405. - 1.30 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Харчове обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- пищевое оборудование -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства -- теплогенеруючі пристрої -- варочные котлы -- варильні котли -- пароварочные аппараты -- пароварильні апарати -- сковороды -- пательні -- фритюрницы -- фритюрниці -- жарочные шкафы -- жарочні шафи -- пекарные шкафы -- пекарські шафи -- электрические плиты -- електричні плити -- газовые плиты -- газові плити -- водонагреватели -- водонагрівачі
Анотація: Рассмотрены основные способы нагрева пищевых продуктов, общие принципы устройства и классификация тепловых аппаратов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)