П18 Парфененко, Валерия Васильевна. Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [] / В. В. Парфененко, М. Б. Эйнгор, В. Н. Никифорова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 208 с. : рис., табл. - Лит.: с. 203-206. - 0.70 р. Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): кондитерские изделия -- нетрадиционное кондитерское сырье -- нетрадиційна кондитерська сировина -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- фруктовое сырье -- фруктова сировина -- овощное сырье -- овочева сировина -- соевый белок -- соєвий білок -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль -- поверхностно-активные вещества -- поверхнево-активні речовини -- твердые жиры -- тверді жири Анотація: Использование нетрадиционного сырья при производстве кондитерских изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Эйнгор, Михаил Беркович; Никифорова, Валентина Николаевна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |