С29 Селекция яблони [] / [Е. Н. Седов и др.]. - М. : Агропромиздат, 1989. - 254 с. : рис., табл. - Лит.: с. 249-254. - ISBN 5-10-000634-Х : 2.10 р.
Рубрики: Плодові насіннячкові--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): задачи селекции -- завдання селекції -- методы селекции -- методи селекції -- ускорение селекционного процесса -- прискорення селекційного процесу -- создание сортов -- створення сортів -- характеристика сортов -- характеристика сортів -- селекция на зимостойкость -- селекція на зимостйкість -- селекция на устойчивость к болезням -- селекція на стійкість до хвороб -- химический состав плодов -- хімічний склад плодів Анотація: Рассмотрены вопросы создания новых сортов яблони, пригодных для садов интенсивного типа. Обсуждаются возможности ускорения селекционного процесса. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Седов, Евгений Николаевич; Жданов, Владилен Васильевич; Седова, Зинаида Афанасьевна; Седышева, Галина Алексеевна Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Н63 Николаева, Мария Андреевна. Товароведение плодов и овощей [] : учебник / М. А. Николаева. - Москва : Экономика, 1990. - 288 с. : табл. - (Государственная торговля). - Алф.-предм. указ.: с. 283-286. - ISBN 5-282-00715-0 : 0.95 р.
Рубрики: Товарознавство--Плоди--Навчальні видання для вищої школи Товарознавство--Овочі--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): товароведение -- плоды -- овощи -- анатомо-морфологические свойства плодов -- анатомо-морфологічні властивості плодів -- анатомо-морфологические свойства овощей -- анатомо-морфологічні властивості овочів -- химический состав плодов -- хімічний склад плодів -- химический состав овощей -- хімічний склад овочів -- физические свойства плодов -- фізичний склад плодів -- физические свойства овощей -- фізичні властивості овочів -- классификация плодов -- класифікація плодів -- классификация овощей -- класифікація овочів -- хранение плодов -- зберігання плодів -- хранение овощей -- зберігання овочів -- свежие плоды -- свіжі плоди -- свежие овощи -- свіжі овочі -- переработка плодов -- переробка плодів -- переработка овощей -- переработка овочів Анотація: Изложены химический состав и пищевая ценность свежих плодов и овощей, методы хранения плодоовощной продукции, способы переработки. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |