Ж91 Журавская, Нина Константиновна. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [] : учебник / Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 296 с. : рис., табл. - Прил.: с. 284-288. - Лит.: с. 289. - Предм. указ.: с. 290-292. - 1.00 р.
Рубрики: М'ясо--Якість--Навчальні видання для вищої школи М'ясні продукти--Якість--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): мясо -- мясопродукты -- состав мяса -- склад м'яса -- ценность мяса -- цінність м'яса -- качество мяса -- якість м'яса -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- яичные продукты -- яєчні продукти -- техническе жиры -- технічні жири -- пищевой альбумин -- харчовий альбумін -- желатин Анотація: Приведены методы анализа, позволяющие объективно оценить пищевую ценность мяса и мясопродуктов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Алехина, Лидия Тимофеевна; Отряшенкова, Лидия Михайловна Примірників всього: 2 ВВ (1), АБ (1) Свободны: ВВ (1), АБ (1) |
Л68 Лобзов, Константин Иванович. Переработка мяса птицы и яиц [] / К. И. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 240 с. : рис., табл. - Лит.: с. 236-237. - 0.90 р.
Рубрики: Птахопродукти--Переробка--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): птицепродукты -- мясо птицы -- м'ясо птиці -- яичные продукты -- яєчні продукти Анотація: Описаны технологические процессы и оборудование для переработки мяса птицы и яиц, изготовления изделий и консервов с использованием всех видов сырья, включая молочные добавки и растительные белки. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Митрофанов, Николай Сергеевич; Хлебников, Владимир Иванович Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
Н 62 Никитин, Борис Иванович. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности [] / Б. И. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 320 с. : рис., табл. - Лит.: с. 307-308. - Предм. указ.: с. 309-316. - 1.50 р.
Рубрики: Птахопродукти--Виробництво--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): переработка птицы -- переробка птиці -- переработка кроликов -- переробка кроликів -- яичные продукты -- яєчні продукти -- изделия из птицы -- вироби із птиці -- перо-пуховые изделия -- перо-пухові вироби Анотація: Сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яиц, перо-пухового сырья, производство кулинарных и колбасных изделий, консервов из мяса птицы и кролика. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |