Д81 Дудка, Ирина Александровна. Грибы: путеводитель по выставке [] / И. А. Дудка, С. П. Вассер. - 2-е изд., испр. и доп. - Киев : Наук. думка, 1988. - 209 с. : фото.цв. - Лит.: с. 128. - ISBN 5-12-000332-X : 0.75 р. Рубрики: Гриби--Характеристики--Популярні видання Гриби--Виставки--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): биохимия грибов -- біохімія грибів -- прищевая ценность грибов -- харчова цінність грибів -- ядовитые грибы -- ядовиті гриби -- организация выставок грибов -- організація виставок грибів -- съедобные грибы -- їстівні гриби -- переработка грибов -- переробка грибів -- грибные блюда -- грибні страви Анотація: Путеводитель не только вводит в разнообразный и необычно интересный мир царства грибов, среди которых немало ценных съедобных, дереворазрушающих, ядовитых и др., но и знакомит с методикой организации таких выставок. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Вассер, Соломон Павлович Примірників всього: 2 ВВ (1), ЧЗ (1) Свободны: ВВ (1), ЧЗ (1) |
В12 Вавриш, Петр Емельянович. Грибы в лесу и на столе [] / П. Е. Вавриш, Л. Ф. Горовой. - К. : Урожай, 1993. - 208 с. : табл., фото.цв. - Библиогр.: с. 206. - ISBN 5-337-00728-9 : 2400.00 грн Рубрики: Гриби--Характеристики--Довідкові видання Кулінарія--Гриби--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): шляпочные грибы -- шапинкові гриби -- виды грибов -- види грибів -- сохранение грибных богатств -- зберігання грибних багатств -- грибная охота -- грибна охота -- сбор грибов -- збір грибів -- определение грибов -- визначення грибів -- грибная кулинария -- грибна кулінарія Анотація: Сведения о грибных ресурсах Украины, необходимость их воспроизводства и охраны, показано пищевую ценность грибов, виды переработки. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Горовой, Леонтий Федорович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |