О-76 Острик, Алексей Семенович. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности [] : справочник / А. С. Острик, А. Н. Дорохович, Н. В. Мироненко. - Киев : Урожай, 1989. - 112 с. : рис., табл. - Лит.: с. 106-108. - ISBN 5-337-00406-9 : 0.50 р.
Рубрики: Кондитерське виробництво--Сировина--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): кондитерское производство -- кондитерское сырье -- пищевая ценность вторичных продуктов -- харчова цінність вторинних продуктів -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- зародыши пшеницы -- зародки пшениці -- пивная дробина -- пивна дробина -- квасная дробина -- квасного дробина -- пшеничные отруби -- пшеничні висівки -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль Анотація: Приведены характеристики нетрадиционных видов сырья и рецептуры новых кондитерских изделий с ними. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Дорохович, Антонелла Николаевна; Мироненко, Нина Васильевна Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |