635 З-18
Закатова, Галина Николаевна. Высококачественные овощи: выращивание, заготовка, хранение [] / Г. Н. Закатова, В. С. Колодязная. - Л. : Лениздат, 1986. - 143 с. : табл. - 0.35 р.ББК 42.34 Рубрики: Овочі--Вирощування--Практичні посібники Овочі--Зберігання--Практичні посібники Овочі--Заготівля--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): биологические основы качества овощей -- біологічні основи якості овочів -- показатели качества овощей -- показники якості овочів -- особенности послеуборочного периода -- особливості післязбирального періоду -- заготовка овощей -- заготівля овочів -- условия хранения овощей -- умови зберігання овочів -- условия замораживания овощей -- умови заморожування овочів -- технология выращивания овощей -- технологія вирощування овочів -- технология хранения овощей -- технологія зберігання овочів -- капустные овощи -- капустяні овочі -- корнеплоды -- коренеплоди -- лук -- цибуля -- чеснок -- часник -- плодовые овощи -- плодові овочі -- зеленные овощные растения -- зеленні овочеві рослини Анотація: Технологии возделывания, заготовки и хранения овощей, исходя из требований к их качеству и с учетом биологических особенностей культур и сортов, степени механизации уборочных работ, уровня агротехники и способов хранения урожая.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Колодязная, Валентина Степановна
Примірників всього: 3 ФОНД (1), ВВ (2) Свободны: ФОНД (1), ВВ (2)
|