К 27 Карушева, Нина Васильевна. Технология производства конфет [] : учебник для проф.-техн. училищ / Н. В. Карушева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 215 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 211. - ISBN 5-10-000870-9 : 0.35 р.
Рубрики: Цукерки--Технологія виготовлення--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): классификация конфет -- класифікація цукерок -- виготовлення цукерок -- производство конфет -- глазирование конфет -- глазурування цукерок -- завертывание конфет -- завертання цукерок -- упаковывание конфет -- пакування цукерок -- хранение конфет -- зберігання цукерок Анотація: Приведены классификация конфет, способы подготовки сырья и схемы производства различных видов конфет. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
К59 Кокашинский, Георгий Романович. Производство шоколадных изделий [] : учеб. пособие / Г. Р. Кокашинский. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1973. - 304 с. : рис., табл. - 0.59 р.
Рубрики: Цукерки--Технологія виготовлення--Навчальні видання Шоколад--Цукерки--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): шоколадные изделия -- шоколадні вироби -- шоколадные массы -- шоколадні маси -- формование шоколадных изделий -- формування шоколадних виробів -- пористый шоколад -- пористий шоколад -- какао порошок Анотація: [Приведены основное сырье и вспомогательные материалы, используемые при производстве шоколадных изделий, и технологические схемы их производства.] Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |