Б 87 Бренц, Мелита Яновна. Технология приготовления диетических блюд [] : учебник / М. Я. Бренц, Н. П. Сизова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 176 с. : табл. - 0.35 р.
Рубрики: Дієтична кулінарія--Технології--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): диетическая кулинария -- лечебное питание -- лікувальне харчування -- лечебные диеты -- лікувальні дієти -- организация диетического питания -- організація дієтичного харчування -- рецепты диетических блюд -- рецепти дієтичних страв Анотація: Рассматриваются основы лечебного питания, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетического питания. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Сизова, Нина Петровна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |