К 27 Карушева, Нина Васильевна. Технология производства конфет [] : учебник для проф.-техн. училищ / Н. В. Карушева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 215 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 211. - ISBN 5-10-000870-9 : 0.35 р.
Рубрики: Цукерки--Технологія виготовлення--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): классификация конфет -- класифікація цукерок -- виготовлення цукерок -- производство конфет -- глазирование конфет -- глазурування цукерок -- завертывание конфет -- завертання цукерок -- упаковывание конфет -- пакування цукерок -- хранение конфет -- зберігання цукерок Анотація: Приведены классификация конфет, способы подготовки сырья и схемы производства различных видов конфет. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
К27 Карушева, Нина Васильевна. Технохимический контроль кондитерского производства [] : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. В. Карушева, И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 160 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 156. - ISBN 5-10-001158-0 : 0.30 р.
Рубрики: Кондитерські вироби--Технічний контроль--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): стандарты кондитерской промышленности -- стандарти кондитерського виробництва -- контроль кондитерских полуфабрикатов -- контроль кондитерських напівфабрикатів -- контроль кондитерських изделий -- контроль кондитерських виробів Анотація: Рассмотрены вопросы организации лабораторий кондитерских фабрик, описаны методы и приборы технохимического контроля всех объектов кондитерского производства. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Лурье, Иосиф Саулович Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |