> Шифр: mjab/2019/5 Журнал 2019р. N 5 Мокряков, Андрей. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.20-24 : рис., табл. Фещенко, Юрий. Качественное мясо - успешные продажи / Ю. Фещенко. - С.26-27 : рис. Шубина, Галина. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы / Г. Шубина. - С.28-32 : рис. Пищевые белки и их свойства. - С.36-37 : рис. Зуари, Насим. Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагина и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Зуари [и др.]. - С.38-41. - Библиогр. в конце ст. : рис., табл. Інші автори: Айади М. А., Гадж-Тайеб С., Фриха Ф., Антиа Х. Коваль, Алина Леонидовна. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене / А. Л. Коваль. - С.48-49 : рис. Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54-55 : рис. Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Мокряков, Андрей. Обзор рынка индейки Украины [] / А. Мокряков> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 20-24 : рис., табл. Рубрики: М'ясні продукти--Індички--Ринок (екон.)--Україна Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- индейки Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
> Шифр: mjab/2019/7 Журнал 2019р. N 7 Шубіна, Галина . С/к та с/в вироби: тенденції в попиті та перспективи сегменту / Г. Шубіна. - С.18-21 : рис., табл. Мокряков, Андрей. Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине / А. Мокряков. - С.23-26 : рис., табл. Собец, Виктор. Избавиться от кислоты в колбасах? Мы знаем как! / В. Собец. - С.28-29 : рис. Нитрит натрия: есть ли альтернатива?. - С.30-31 : рис. Иберико, Ломо. О деликатесах, которые стоит попробовать в путешествии по Испании / Л. Иберико. - С.34-35 : рис. Рекомендации и ошибки при работе с таухмассами. - С.36-37 : рис. Заури, Насим. Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагина и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Заури [и др.]. - С.38-40. - Библиогр. в конце ст. : рис., табл. Інші автори: Айади М. А., Годж-Тайеб С., Фриха Ф., Аттиа Х. Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
> Шифр: mjab/2019/8 Журнал 2019р. N 8 Мокряков, Андрей. Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине / А. Мокряков. - С.22-28 : рис., табл. Андриеш, Андрей. Всусоароматические добавки для мясных продуктов / А. Андриеш. - С.32-33 : рис. Пельмени всех стран, объединяйтесь. - С.34-35 : рис. Шубина, Галина. Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции / Г. Шубина. - С.38-39 : рис. Мостовая, Иванна. Как развивается мировой рынок упаковки сегодня / И. Мостовая. - С.41-44 : рис. Пакувальне обладняя компанії Reepack. - С.48-49 : рис. Олексюк, Андрей. Henkovas: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.51-53 : рис. Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Мокряков, Андрей. Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине [] / А. Мокряков> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 7. - С. 23-26 : рис., табл. Рубрики: Ковбасне виробництво--Ринок--Україна Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- динамика производства колбас -- динаміка виробництва ковбас -- динамика импорта колбас -- динаміка імпорту ковбас -- динаміка експорту ковбас -- динамика экспорта колбас -- динамика потребительских предпочтений -- динаміка споживчих переваг Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Мокряков, Андрей. Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине [] / А. Мокряков> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 8. - С. 22-28 : рис., табл. Рубрики: Ковбасне виробництво--Упаковування--Ринок Кл.слова (ненормовані): ковбасное производство -- полиамидные колбасные оболочки -- поліамідні ковбасні оболонки Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
> Шифр: mjab/2019/10 Журнал 2019р. N 10 Мокряков, Андрей. Обзор рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек. 2019 год / А. Мокряков. - С.22-26 : рис., табл. Пряности и специи. - С.34-35 : рис. Мэддок, Роберт. Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия / Р. Мэддок. - С.38-42 : рис. Дефекты упаковки колбасных изделий, которые могут возникать при использовании модифицированной газовой среды (МАП). - С.44-45 : рис. Ящук, Светлана. ПВХ или ПЭ? / С. Ящук. - С.46-47 : рис., табл. Тихомиров, Леонид. Промышленные холодильные системы. Воздухоотделитель IPS8 Danfoss / Л. Тихомиров. - С.52-53 : рис. Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Мокряков, Андрей. Обзор рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек. 2019 год [] / А. Мокряков> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 10. - С. 22-26 : рис., табл. Рубрики: Ковбасне виробництво--Ринок--Україна Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |