К28 Касьянов, Геннадий Иванович. Технология консервов для детского питания [] : учеб. пособие / Г. И. Касьянов. - Москва : Колос, 1996. - 160 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Прил.: с. 154-156. - Лит.: с. 157. - ISBN 5-10-001512-8 : 10.19 грн
Рубрики: Консервне виробництво--Дитяча кулінарія--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): консервное производство -- детская кулинария -- развитие детского организма -- розвиток дитячого організму -- переработка растительного сырья -- переробка рослинної сировини -- переработка животного сырья -- переробка тваринної сировини -- технология производства консервов -- технологія виробництва консервів -- оборудование для производства консервов -- обладнання для виробництва консервів -- химический состав консервов -- хімічний склад консервів -- пищевая ценность консервов -- харчова цінність консервів -- контроль производства консервов -- контроль виробництва консервів Анотація: Рассмотрены физиолого-биохимические основы переработки сырья растительного и животного происхождения, технология и основное оборудование для производства консервов для детского питания. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Самсонова, Анна Николаевна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
С17 Самсонова, Анна Николаевна. Фруктовые и овощные соки. Техника и технология [] / А. Н. Самсонова, В. Б. Ушева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 287 с. : рис., табл. - Лит.: с. 281-285. - ISBN 5-10-000126-7 : 1.10 р.
Рубрики: Фруктові соки--Практичні посібники Овочеві соки--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): фруктовые соки -- овощные соки -- пищевая ценность соков -- харчова цінність соків -- процессы производства соков -- процеси виробництва соків -- очистка соков -- очищення соків -- осветление соков -- освітлення соків -- виды фруктовых соков -- види фруктових соків -- соки с мякотью -- соки з м'якоттю -- виды овощных соков -- види овочевих соків -- концентрирование соков -- концентрування соків -- напитки -- напої -- консервирование соков -- консервування соків Анотація: Освещена пищевая ценность соков, указаны объемы их потребления в разных странах, требования к их качеству, приведена технология их производства. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Ушева, Величка Борисовна Примірників всього: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |
К 65 Консервы и концентраты для детского питания [] / [Е. Т. Дмитриева и др.] ; под ред. А. Н. Самсоновой. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 246 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 240-244. - 1.10 р.
Рубрики: Дитяча кулінарія--Консерви--Практичні посібники Дитяча кулінарія--Харчові концентрати--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): детская кулинария -- консервы -- пищевые концентраты -- пищевая ценность продуктов -- харчова цінність продуктів -- ассортимент консервов детского питания -- асортимент консервів дитячого харчування -- ассортимент концентратов -- асортимент концентратів -- сухие смеси -- сухі суміші -- каши -- сухие адаптированные смеси -- сухі адаптовані суміші -- сухие детские продукты -- сухі дитячі продукти Анотація: Рассмотрены ассортимент консервов и концентратов для детского питания, их производство, контроль, используемое оборудование при производстве. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Дмитриева, Елена Тимофеевна; Евстигнеев, Геннадий Михайлович; Марх, Зоя Александровна; Самсонова, Анна Николаевна; Самсонова, Анна Николаевна \ред.\ Примірників всього: 2 АБ (1), ВВ (1) Свободны: АБ (1), ВВ (1) |