664.013.6:621.311
Р 17


    Разладин, Юрий Сергеевич.
    Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности [] / Ю. С. Разладин, И. И. Сагань, В. Н. Стабников. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 232 с. : рис., табл. - Лит.: с. 222-227. - 97000.00 крб
УДК
ББК 36.813
Рубрики: Харчові виробництва--Вторинні ресурси--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
источники вторичных энергоресурсов -- джерела вторинних енергоресурсів -- вторичные энергоресурсы сахарной промышленности -- вторинні енергоресурси цукрової промисловості -- вторичные энергоресурсы спиртовой промышленности -- вторинні енергоресурси спиртової промисловості -- вторичные энергоресурсы пивоваренной промышленности -- вторинні енергоресурси пивоварної промисловості -- вторичные энергоресурсы хлебопекарной промышленности -- вторинні енергоресурси хлібопекарної промисловості -- вторичные энергоресурсы масло-жировой промышленности -- вторинні енергоресурси масло-жирової промисловості -- вторичные энергоресурсы консервной промышленности -- вторинні енергоресурси консервної промисловості
Анотація: Рассмотрено использование вторичного пара, пара самоиспарения, теплоты конденсатов отходящих газов парогенераторов, печей и сушилок предприятий пищевой промышленности.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Сагань, Иван Иванович; Стабников, Всеволод Николаевич
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664
С 76


    Стабников, Всеволод Николаевич.
    Общая технология пищевых продуктов [] : учеб. пособие для вузов / В. Н. Стабников, Н. В. Остапчук. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1980. - 304 с. : рис., табл. - Лит.: с. 301. - 0.90 р.
УДК
ББК 36.81я73
Рубрики: Харчові виробництва--Технологія--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
сточные воды пищевых производств -- стічні води харчових виробництв -- проектирование пищевого производства -- проектування харчового виробництва -- технология хлеба -- технологія хліба -- технология консервов -- технологія консервів -- свеклосахарное производство -- бурякоцукрове виробництво -- технология крахмала -- технологія крохмалю -- крахмальная патока -- крохмальна патока -- технология этилового спирта -- технологія етилового спирту -- технология пива -- технологія пива -- технология вина -- технологія вина
Анотація: Изложены теоретические основы пищевой технологии, дана классификация основных процессов и оборудования предприятий пищевой промышленности.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Остапчук, Николай Васильевич
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

663.03(075)
С 76


    Стабников, Всеволод Николаевич.
    Процессы и аппараты пищевых производств [] : учеб. пособие для вузов / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 503 с. : рис., табл. - Лит.: с. 495-499. - Предм. указ.: с. 500-506. - 1.40 р.
УДК
ББК 36.81я73
Рубрики: Харчові виробництва--Процеси--Апарати--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
дробилки -- дробарки -- мельницы -- млини -- разделение неоднородных систем -- розділення неоднорідних систем -- осаждение -- осадження -- фильтрование -- фільтрування -- выпаривание -- випарювання -- сушка -- сушіння -- сорбционные процессы -- сорбційні процеси -- кристаллизация -- кристалізація -- экстрагирование -- екстрагування
Анотація: Рассмотрены физико-химические свойства пищевых продуктов, основы рационального построения аппаратов, механические, гидравлические, тепловые и массообменные процессы.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Лысянский, Виктор Маркович; Попов, Владимир Дмитриевич
Примірників всього: 3
ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1)