Ш39 Шейфер, Олег Яковлевич. Производство и оценка качества шерсти [] / О. Я. Шейфер. - М. : Росагропромиздат, 1988. - 204 с. : табл. - Прил.: с. 195-202. - Лит.: с. 203. - ISBN 5-260-00045-5 : 0.65 р.
Рубрики: Вівчарство--Продукція вівчарства--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): физические свойства шерсти -- фізичні властивості вовни -- химические свойства шерсти -- хімічні властивості вовни -- стрижка овец -- стрижка овець -- стандартизация шерсти -- стандартизація вовни -- организация закупок шерсти -- організація закупівель вовни -- учет заготовок шерсти -- облік заготівель вовни -- показатели качества шерсти -- показники якості вовни Анотація: Рассматриваются факторы, влияющие на качество шерсти: порода овец, возраст, кормление и содержание. Описываются основные свойства шерсти и влияние их на качество готовой продукции. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Ш39 Шейфер, Олег Яковлевич. Производство кож и овчин высокого качества [] / О. Я. Шейфер. - Москва : Россельхозиздат, 1986. - 169 с. : рис., табл. - Прил.: с. 154-160. - 0.45 р. Рубрики: Шкіряне виробництво--Якість--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): кожевенное производство -- качество -- источники кожевенного сырья -- джерела шкіряної сировини -- источники мехового сырья -- джерела хутряної сировини -- убойные пункты -- забійні пункти -- первичная обработка шкур -- первинний обробіток шкур -- консервирование шкур -- консервування шкур -- характеристика пороков сырья -- характеристика вад сировини -- закупка кожевенного сырья -- закупівля шкіряної сировини -- закупка мехового сырья -- закупівля хутряної сировини Анотація: Приводятся правила съемки и обработки шкур, их консервирование. Показаны методы обработки кожевенного и шубно-мехового сырья. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |