24.4
Ж41


    Жванко, Юлия Николаевна.
    Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании [] : учеб. пособие / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - Москва : Высш. шк., 1980. - 228 с. : рис., табл. - Лит.: с. 220. - Прил.: с. 221-228. - 0.45 р.
ББК 24.4
Рубрики: Аналітична хімія--Навчальні видання
   Громадське харчування--Якість--Контроль--Навчальні видання

   
Кл.слова (ненормовані):
аналитическая химия -- общественное питание -- качественный анализ -- якісний аналіз -- методы качественного анализа -- методи якісного аналізу -- катионы -- катіони -- анионы -- аніони -- количественный анализ -- кількісний аналіз -- методы количественного анализа -- методи кількісного аналізу -- физико-химические методы анализа -- фізико-хімічні методи аналізу -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- исследование кулинарных полуфабрикатов -- дослідження кулінарних напівфабрикатів -- исследование готовых блюд -- дослідження готових страв
Анотація: Пособие состоит из двух частей: аналитической химии и технохимического контроля в общественном питании.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Панкратова, Галина Владимировна; Мамедова, Земфира Ибрагимовна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)