664.1+664.2(075)
С 19


    Сапронов, Алексей Романович.
    Общая технология сахара и сахаристых веществ [] : учебник / А. Р. Сапронов, А. И. Жушман, В. А. Лосева ; под ред. А. Р. Сапронова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 397 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 389. - Предм. указ.: с. 390-393. - ISBN 5-10-001183-1 : 1.20 р.
УДК
ББК 36.84я73
Рубрики: Цукрове виробництво--Технология--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
производство сахара -- сахар-песок -- цукор-пісок -- кристаллизация сахара -- кристалізація цукру -- тростниковый сахар-сырец -- тростинний цукор-сирець -- сахар-рафинад -- цукор-рафінад -- картофельный крахмал -- картопляний крохмал -- кукурузный крахмал -- кукурудзяний крохмал -- сухой крахмал -- сухий крохмал -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмал -- дистрины -- дистрини -- крахмальная патока -- крохмальна патока -- техническая глюкоза -- технічна глюкоза -- глюкозофруктозный сироп -- глюкозофруктозний сироп
Анотація: Изложены общие положения и основы технологии сахар-песка из сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца, сахара рафинада, крахмала и крахмалопродуктов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Жушман, Анатолий Иванович; Лосева, Валентина Александровна; Сапронов, Алексей Романович \ред.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)