С 19 Сапронов, Алексей Романович. Технология сахарного производства [] : учебник / А. Р. Сапронов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 431 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Лит.: с. 427. - Предм. указ.: с. 428-429. - 1.30 р.
Рубрики: Цукрове виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): технология сахара -- сахар-песок -- цукор-пісок -- диффузионный сахарный сок -- дифузійний сік цукру -- кристаллизация сахара -- кристалізація цукру -- тростниковый сахар-сырец -- тристинний цукор-сирець -- сахар-рафинад -- цукор-рафінад Анотація: Описана современная технология сахара-песка и сахара-рафинада. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |