С 40 Сирохман, Іван Васильович. Товарознавство м'яса і м'ясних товарів [] : підручник / І. В. Сирохман, Т. М. Лозова. - 2-е вид. переробл. і допов. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 378 с. : рис., табл. - Л-ра: с.373. - ISBN 978-966-364-787-6 : 071.50 грн, 69.00 грн, 81.00 грн
Рубрики: Товарознавство--М'яснІ продукти--Навчальні видання фывфывфыв: м'ясо тварин -- мясо животных -- субпродукти -- субпродукты -- м'ясо птиці -- мясо птицы -- зберігання м'яса -- хранение мяса -- товарознавчо-санітарна експертиза -- товароведческо-санитарная экспертиза -- м'ясні копченості -- мясные копчености -- ковбасні вироби -- колбасные изделия -- м'ясні консерви -- мясные консервы -- м'ясні напівфабрикати -- мясные полуфабрикаты -- правила продажу м'яса -- правила продажи мяса Аннотация: Для бакалаврів напряму підготовки "Товарознавство і торговельне підприємництво" і магістрів спеціальностей "Товарознавство і комерційна діяльність", "Експертиза товарів і послуг", "Товарознавство і експертиза в митній справі" з дисципліни ""Товарознавство продовольчих товарів". Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Лозова, Т.М. Экземпляры всего: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |
А 72 Антипова, Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства [] : учеб. пособие / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2009. - 512 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 508. - ISBN 978-5-98879-067-9 : 555.00 грн
Рубрики: Птахопродукти--Виробництво--Обладнання--Навчальні видання фывфывфыв: птицеводство -- забой птицы -- забій птиці -- холодильная обработка птицы -- холодильна обробка птиці -- разделка птицы -- розділ птиці -- полуфабрикаты из мяса птицы -- напівфабрикати із м'яса птиці -- маринованные полуфабрикаты -- мариновані напівфабрикати -- механическая обвалка птицы -- механічне обвалювання птиці -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- кулинарные изделия из мяса птицы -- кулінарні вироби із м'яса птиці -- перо и пух -- яйцо -- сухие яйцепродукты -- сухі яйцепродукти -- замороженные яйцепродукты -- заморожені яйцепродукти -- санитарная обработка -- санітарна обробка -- технологическое проектирование птицеперерабатывающих предприятий -- технологічне проектування птахопереробних підприємств -- цех убоя птицы -- цех забою птиці -- расчет производственных площадей -- розрахунок виробничих площадок Аннотация: Пищевая и биологическая ценность мяса птицы, яиц и побочносо сырья, традиционные и современные технологии и оборудование переработки птицы, производство яйцепродуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Полянских, С. В.; Калачев, А. А. Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Н 35 Національний класифікатор України "Класифікація видів економічної діяльності" (КВЕД). ДК 009 : 2005 [] : станом на 10 груд. 2010 р. - К. : Центр учбов. л-ри : ВМГО "Укр. молодіж. правничий союз", 2011. - 223, [1] с. - ISBN 978-611-01-0172-1 : 27.00 грн
Рубрики: Економічна діяльність--Класифікатори--Керівні й законодавчі матеріали фывфывфыв: статистична класифікація -- статистическая классификация -- види діяльності -- виды деятельности -- міжнародні стандартні класифікації -- международные стандартные классификации -- процес промислового виробництва -- процесс промышленного производства -- виробниче устаткування -- производственное оборудование -- валова додана вртість -- валовая добавочная стоимость -- напівфабрикати -- полуфабрикаты -- готова промислова продукція -- готовая промышленная продукция -- вертикальна інтеграція -- вертикальная интеграция -- горизонтальна інтеграція -- горизонтальная интеграция -- ремонт устаткування -- ремонт оборудования -- обслуговування устаткування -- обслуживание оборудования -- надання послуг -- оказание услуг -- статистичні одиниці -- статистические единицы -- підприємства -- предприятия -- надання послуг -- оказание услуг -- торгівля -- торговля -- будівництво -- строительство -- виробництво товарів -- производство товаров Аннотация: Класифікація видів економічної діяльності (КВЕД) є складовою системи національних класифікаторів. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
В 20 Васюкова, Ганна Тимофіївна. Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності [] : навч. посібник / Г. Т. Васюкова, Л. П. Ющенко. - К. : Кондор, 2011. - 95, [1] с. : табл., рис. - Дод.: с. 89-95. - ISBN 978-966-351-346-1 : 22.00 грн
Рубрики: Рибні продукти--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: використання риби -- использование рыбы -- виробництво рибних товарів -- производство рыбных товаров -- заморожування риби -- замораживание рыбы -- рибні напівфабрикати -- рыбные полуфабрикаты -- засолювання риби -- засолка рыбы -- в'ялення риби -- вяление рыбы -- сушіння риби -- сушка рыбы -- копчення риби -- копчение рыбы -- рибні консерви -- рыбные консервы -- рибні пресерви -- рыбные присервы -- виробництво ікри -- производство икры -- нерибна водна сировина -- нерыбное водное сырье Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ющенко, Людмила Петрівна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Б 93 Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [] : учебник для сред. проф.-тех. училищ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - Москва : Экономика, 1984. - 256 с. : рис., табл. - 0.65 р.
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Навчальні видання фывфывфыв: мучные кондитерские изделия -- сировина кондитерська -- сырье кондитерское -- напівфабрикати кондитерські -- полуфабрикаты кондитерские -- замішування тіста -- замес теста -- рихлення тіста -- разрыхление теста -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- бездріжджове тісто -- бездрожжевое тесто -- тістечка -- пирожные -- торти -- східні кондитерські вироби -- восточные кондитерские изделия -- технохімічний контроль -- технохимический контроль -- організація праці кондитера -- организация труда кондитера Аннотация: Излагается порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Б 93 Бутенко, Лидия Александровна. Технология приготовления кондитерских изделий [] : учеб. пособие для техникумов / Л. А. Бутенко, Л. Я Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Выща шк. Голов. изд-во, 1980. - 184 с. : рис., табл. - 0.55 р.
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання фывфывфыв: кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- тістечка -- пирожные -- торти -- торты -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий Аннотация: Организация кондитерского производства в общественном питании, виды сырья, технология приготовления различных киндитерских изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Б 93 Беляев, Михаил Иванович. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. : рис., табл. - 0.36 р.
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Практичні посібники фывфывфыв: кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- виготовлення тортів -- изготовление тортов -- безквітні торти -- бисквитные торты Аннотация: Рассматриваются вопросы концентрации кондитерского производства, его комплексной механизации и автоматизации, технология производства изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Б 93 Бутенко, Лидия Алексеевна. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий [] : учеб. пособие / Л. А. Бутенко, Л. Я. Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Вища шк., 1985. - 168 с. : рис., табл. - 0.40 р.
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Навчальні видання Кулінарні вироби--Борошняні--Навчальні видання фывфывфыв: мучные кондитерские изделия -- кулинарные изделия -- кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- торти -- тістечка -- пирожные -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий Аннотация: Рассмотрены организация кондитерского производства, основные виды сырья, способы его хранения и технология производства изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Т 50 Товарознавство риби та рибних товарів [] : навч. посібник / А. А. Дубініна [та ін.]. - Київ : Центр учбов. літ., 2012. - 335, [1] с. : табл., рис. - Л-ра: с. 313-314. - Дод.: с. 315-335. - ISBN 978-617-673-074-3 : 81.00 грн
Рубрики: Товарознавство--Рибні продукти--Навчальні видання фывфывфыв: рынок рыбы -- ринок риби -- рынок рыбных товаров -- ринок рибних товарів -- живая рыба -- жива риба -- охлажденная рыба -- охолоджена риба -- мороженая рыба -- морожена риба -- соленая рыба -- солона риба -- маринованные рыбные товары -- мариновані рибні товари -- вяленые рыбные товары -- в'ялені рибні товари -- сушеные рыбные товары -- сушені рибні товари -- копченые рыбные товары -- копчені рибні товари -- рыбные консервы -- рибні консерви -- рыбные пресервы -- рибні пресерви -- рыбные полуфабрикаты -- рибні полуфабрикати -- рыбные кулинарные товары -- рибні кулінарні вироби -- икра -- ікра -- водные нерыбные морепродукты -- водні нерибні морепродукти Аннотация: Класифікація та характеристика основних сімейств промислових риб, будова тіла, масовий склад, промисловий розподіл, хімічний склад м'яса та харчова цінність, хвороби риб, технологія рибних товарів. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Дубініна, А. А.; Онищенко, В. М.; Янчева, М. О.; Попова, Т. М. Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
Б 64 Бірта, Габріелла Олександрівна. Товарознавство продовольчих товарів (спецкурс) [] : навч. посібник / Г. О. Бірта, Ю. Г. Бургу ; М-во освіти і науки, молоді та спорту України, Вищ. навч. заклад укоопспілки "Полтав. ун-т екон. і торгівлі". - К. : Центр учбов. л-ри, 2012. - 218, [2] с. - Л-ра: с. 219. - ISBN 978-617-673-001-9 : 49.00 грн
Рубрики: Продовольчі товари--Товарознавство--Навчальні видання фывфывфыв: продукція рослинного походження -- продукция растительного происхождения -- дикоростучі плоди -- дикорастущие плоды -- дикоростучі ягоди -- дикорастущие ягоды -- дикоростучі горіхи -- дикорастущие орехи -- малопоширені овочі -- малораспространенные овощи -- їстивні гриби -- съедобные грибы -- отруйні гриби -- ядовитые грибы -- продукція тваринного походження -- продукция животного происхождения -- ресурси молочних продуктів -- ресурсы молочных продуктов -- ресурси м'ясних товарів -- ресурсы мясных товаров -- продукція другорядних тварин -- продукция второстепенных животных -- м'ясні копченості -- мясные копчености -- м'ясні напівфабрикати -- мясные полуфабрикаты -- рибні напівфабрикати -- рыбные полуфабрикаты -- ресурси рибних товарів -- ресурсы рыбных товаров -- ікряні товари -- икорные товары -- нерибні продукти моря -- нерыбные продукты моря -- виробництво яєць -- производство яиц Аннотация: Загальнобіологічні, споживчі та лікувальні властивості сировини рослинного походження, їх використання для формування продовольчих ресурсів країни. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Бургу, Юрій Георгійович; Міністерство освіти і науки, молоді та спорту УкраїниВищий навчальний заклад укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі" Экземпляры всего: 2 ФОНД (2) Свободны: ФОНД (1) |
Т38 Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів [] : навч. посібник / [Г. М. Лисюк та ін.] ; за заг. ред. Г. М. Лисюк. - Суми : Унів. книга, 2013. - 463, [1] с. : табл., рис., фото.кольор. - Л-ра: с. 461-463. - ISBN 978-966-680-437-5 : 125.00 грн
Рубрики: Харчові виробництва--Борошняні кондитерські вироби--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: властивості борошна -- свойства муки -- зберігання борошна -- хранение муки -- хімічний склад борошна -- химический состав муки -- крохмаль -- крохмал -- цукор -- сахар -- жировмісні продукти -- жиросодержащие продукты -- молочні продукти -- молочные продукты -- яйця -- яйца -- фруктово-ягідна сировина -- фруктово-ягодное сырье -- овочева сировина -- овощное сырье -- смако-ароматична сировина -- вкусо-ароматическое сырье -- дріжджі -- дрожжи -- сіль кухонна -- соль кухонная -- харчові добавки -- пищевые добавки -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- випічні напівфабрикати -- випечные полуфабрикаты -- оздоблення напівфабрикатів -- украшение полуфабрикатов -- торти -- торты -- тістечка -- пирожные -- хлібобулочні вироби -- хлебобулочные изделия -- кондитерські вироби -- кондитерские изделия -- національні борошняні кондитерські вироби -- национальные мучные кондитерские изделия -- якість кондитерських виробів -- качество кондитерских изделий -- санітарні вимоги до виробництва -- санитарные требования к производству Аннотация: Інформація про сировину, харчові і дієтичні добавки, композиційні суміші для виробництва хлібобулочних і кондитерських виробів, вимоги до їх зберігання і підготовки до виробництва. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Лисюк, Г. М.; Самохвалова, О. В.; Кучерук, З. І.; Постнова, О. М.; Лисюк, Г. М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Д79 Дубовис, Григорий Александрович. Украинская кухня [] / Г. А. Дубовис ; [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - Х. : Фолио, 2006. - 319 с. - (Хозяйке на заметку). - ISBN 966-03-3362-5 : 9.00 грн
Рубрики: Кухня українська--Популярні видання фывфывфыв: первичная обработка сырья -- первинна обробка сировини -- кулинарные операции -- кулінарні операції -- кулинарные технологии -- кулінарні технології -- борщи -- борщі -- юшки -- супы -- рассольник -- капустняк -- колбасы -- ковбаси -- завиванцы -- завиванці -- студни -- холодці -- бабки -- пампушки -- молочнокислые продукты -- молочнокислі продукти -- настойки -- настоянки -- напитки -- напої -- консервы -- консерви -- полуфабрикаты -- напівфабрикати -- бутерброды -- бутерброди -- винегреты -- вінегрети -- гарниры -- гарніри -- соленья -- соління -- глазури -- глазурі -- десерты -- десерти -- кремы -- креми -- мороженое -- морозиво Аннотация: С помощь этой книги вы сможете приготовить практически все блюда украинской кухни. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Киркач-Осипова, Л. Д. \худож.\ Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
Р 86 Румянцев, Павел Рафаилович. Производство мягкой мебели [] / П. В. Румянцев. - М. : Лесная пром-сть, 1979. - 352 с. : рис., табл. - Лит.: с. 349. - 1.60 р.
Рубрики: М'які меблі--Виробництво--Практичні посібники фывфывфыв: классификация мягкой мебели -- класифікація м'яких меблів -- мебельные материалы -- меблеві матеріали -- настилочные материалы -- настильні матеріали -- покровные материалы -- покрівні матеріали -- облицовочные материалы -- облицювальні матеріали -- мебельные деревянные каркасы -- меблеві дерев'яні каркаси -- пружинные блоки -- пружинні блоки -- мягкие элементы мебели -- м'які елементи меблів -- мебельные полуфабрикаты -- меблеві напівфабрикати Аннотация: Рассмотрены виды и конструкции бытовой мебели, основные материалы и полуфабрикаты для ее изготовления. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
Т 41 Тимощук, Иван Иванович. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [] / И. И. Тимощук, А. Н. Ясевич. - К. : Урожай, 1986. - 160 с. : рис., табл. - Предм. указ.: с. 155-156. - 1.20 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Довідкові видання фывфывфыв: мясо -- м'ясо -- субпродукты -- субпродукти -- кровь животных -- кров тварин -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- свинные продукты -- продукти із свинини -- продукты из говядины -- продукти із яловичини -- продукты из баранины -- продукти із баранини -- мясные паштеты -- м'ясні паштети -- мясные бульоны -- м'ясні бульйони -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- фасованное мясо -- фасоване м'ясо -- быстрозамороженные мясные готовые блюда -- швидкозаморожені м'ясні готові страви -- технология фрикаделек -- технологія фрикадельок -- детское питание на мясной основе -- дитяче харчування на м'ясній основі Аннотация: Данные о сырье, материалах применяемых для производства мясопродуктов, технология производства колбас, копченостей, полуфабрикатов, кулинарных изделий и мясных блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ясевич, Анатолий Наумович Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
К 17 Калашников, Петр Леонтьевич. Приемка и учет древесины [] / П. Л. Калашников. - 3-е изд., перераб. - М. : Лесная пром-сть, 1973. - 144 с. : рис., табл. - Лит.: с. 142. - 0.54 р.
Рубрики: Деревина--Облік--Практичні посібники фывфывфыв: классификация лесоматериалов -- класифікація лісоматеріалів -- лесные сортименты -- лісові сортименти -- единицы учета древесины -- одиниці обліку деревини -- объем стволов деревьев -- об'єми стволів дерев -- измерение древесины -- вимірування деревини -- объемы хлыстов -- об'єми хлистів -- объемы лесоматериалов -- об'єми лісоматеріалів -- круглые лесоматериалы -- круглі лісоматеріали -- объем круглых лесоматериалов -- об'єм круглих лісоматеріалів -- объем древесины по весу -- об'єм деревини за вагою -- транспортировка лесоматериалов -- транспортування лісоматеріалів -- колотые лесоматериалы -- колоті лісоматеріали -- дровяные лесоматериалы -- дров'яні лісоматеріали -- древесные полуфабрикаты -- деревинні напівфабрикати Аннотация: Сведения по классификации и стандартизации лесоматериалов, их приемке, учету и хранению. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
Т 38 Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для вузов / [Л. Т. Алехина и др.] ; под ред. И. А. Рогова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 576 с. : рис., табл. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Лит.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: транспортировка скота -- транспортування скотини -- предубойное содержание скота -- передзабійне утримання скотини -- состав мяса -- склад м'яса -- физические свойства мяса -- фізичні властивості м'яса -- убой скота -- забій скотини -- разделка туш -- розбирання туш -- мясные субпродукты -- м'ясні субпродукти -- переработка крови -- переробка крові -- обработка туш -- обробка туш -- обработка кишок -- обробка кишок -- кератинсодержащее сырье -- кератиномісна сировина -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- мясные кормовые продукты -- м'ясні кормові продукти -- яйцепродукты -- яйцепродукти -- производство клея -- виробництво клею -- желатин Аннотация: Приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности, описана технология всех производств. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Алехина, Лидия Тимофеевна; Большаков, Александр Сергеевич; Боресков, Вадим Георгиевич; Жаринов, Александр Иванович; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\ Экземпляры всего: 4 ВВ (2), ФОНД (2) Свободны: ВВ (2), ФОНД (2) |
Ч-74 Чмир, Віталій Дмитрович. Лабораторні роботи з матеріалознавства для столярів і теслярів [] : навч. посібник для проф.-техн. училищ / В. Д. Чмир ; пер. з рос. І. А. Мицкан. - К. : Будівельник, 1991. - 89 с. : рис., табл. - ISBN 5-7705-0437-4 : 0.25 р.
Рубрики: Деревообробка--Матеріалознавство--Лабораторні роботи--Навчальні видання фывфывфыв: строение древесины -- будова деревини -- породы древесины -- породи деревини -- пороки древесины -- вади деревини -- физические свойства древесины -- фізичні властивості деревини -- механические свойства древесины -- механічні властивості деревини -- обмер древесины -- обмір деревини -- оценка качества древесины -- оцінка якості деревини -- древесные полуфабрикаты -- деревинні напівфабрикати Аннотация: Розглянуто методи визначення порід деревини, її вади, механічні і фізичні властивості, оцінка якості матеріалів і напівфабрикатів з деревини. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Мицкан, І. А. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
М20 Малышев, Владилен Моисеевич. Серебро [] / В. М. Малышев, Д. В. Румянцев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Металлургия, 1987. - 320 с. : рис., табл. - Лит.: с. 311-319. - 1.40 р.
Рубрики: Срібло--Властивості--Практичні посібники Срібло --Застосування--Практичні посібники фывфывфыв: месторождения серебра -- родовища срібла -- производство первичного серебра -- витробництво первинного срібла -- свойства серебра -- властивості срібла -- прочность серебра -- міцність срібла -- взаимодействие серебра с металлами -- взаємодія срібла з металами -- полуфабрикаты из серебра -- напівфабрикати зі срібла -- припои -- припої -- серебряные сплавы -- срібні сплави -- композиционные материалы -- композиційні матеріали Аннотация: Физико-химические, механические и технологические свойства серебра, сплавов и композиционных материалов на основе серебра. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Румянцев, Дмитрий Владимирович Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
П76 Применение титана в народном хозяйстве [] / [С. Г. Глазунов и др.] ; под общ. ред. А. Т. Туманова. - Киев : Техніка, 1975. - 200 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 197-199. - 1.23 р.
Рубрики: Титан--Властивості--Практичні посібники Титан--Застосування--Наукові видання фывфывфыв: история титана -- історія титану -- чистый титан -- чистий титан -- титановые сплавы -- титанові сплави -- губчатый титан -- губчастий титан -- полуфабрикаты из титана -- напівфабрикати з титану -- обработка титановых сплавов -- обробка титанових сплавів -- применение титана -- застосування титану Аннотация: Приведены основные сведения о титане и его серийных сплавах, обобщен опыт применения титана и его сплавов в основных отраслях народного хозяйства. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Глазунов, Сергей Георгиевич; Важенин, Сергей Филиппович; Зюков-Батыров, Геннадий Дмитриевич; Ратнер, Яков Львович; Туманов, А. Т. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |