36.82-3я73
К14


    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [] : учебник / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович ; [ред. О. Б. Толстова]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 368 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 364. - ISBN 5-10-000520-3 : 1.10 р.
ББК 36.82-3я73 + 42.112я73
Рубрики: Зерно (харч.)--Біохімія--Переробка--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
зерно (пищ.) -- биохимия -- переработка -- белковые вещества -- білкові речовини -- витамины -- вітаміни -- ферменты -- ферменти -- углеводы -- вуглеводи -- липиды -- ліпіди -- дыхание зерна -- дихання зерна -- пшеничная мука -- пшеничне борошно -- ржаная мука -- житнє борошно
Аннотация: Химический состав зерна, описание белковых веществ, липидов, биохимические процессы, протекающие в зерне, муке и крупе.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кретович, Вацлав Леонович; Толстова, О. Б. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)