Н59 Нечаев, Алексей Петрович. Органическая химия [] : учебник / А. П. Нечаев. - М. : Высш. шк., 1976. - 288 с. : рис., табл. - Лит.: с. 279. - Предм. указ.: с. 280-286. - 0.65 р. Рубрики: Органічна хімія--Навчальні видання фывфывфыв: углеводороды -- вуглеводні -- спирты -- спирти -- карбоновые кислоты -- карбонові кислоти -- элементоорганические соединения -- елементоорганічні сполуки -- азотсодержащие соединения -- азотовмісні сполуки -- гетероциклические соединения -- гетероциклічні сполуки -- липиды -- ліпіди -- углеводы -- вуглеводи -- белки -- білки -- ферменты -- ферменти -- витамины -- вітаміни Аннотация: Теоретические положение органической химии с позиций электронной теории строения веществ. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
А 53 Алферова, Любовь Андреевна. Замкнутые системы водного хозяйства промышленных предприятий, комплексов и районов [] / Л. А. Алферова, А. П. Нечаев ; под ред. С. В. Яковлева. - М. : Стройиздат, 1984. - 272 с. : рис., табл. - (Охрана окружающей природной среды). - Лит.: с. 270-271. - 1.20 р.
Рубрики: Промислове водопостачання--Практичні посібники фывфывфыв: создание замкнутых систем -- створення замкнутих систем -- очищение сточных вод -- очищення стічних вод -- очистка поверхностного стока -- очищення поверхневого стоку -- охлаждение воды -- охолодження води -- оборотные охлаждающие системы -- зворотні охолоджуючі системи Аннотация: Создание замкнутых систем водного хозяйства промышленных предприятий, комплексов и районов, методы и схемы очистки сточных вод. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович; Яковлев, С. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
С46 Скурихин, Игорь Михайлович. Все о пище с точки зрения химика [] / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высш. шк., 1991. - 288 с. : рис., табл. - Прил.: с. 213-285. - Лит.: с. 286. - ISBN 5-06-000673-5 : 2.70 р.
Рубрики: --Харчові продукти--Хімічні процеси--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: белковые вещества -- білкові речовини -- липиды -- ліпіди -- углеводы -- вуглеводи -- витамины -- вітаміни -- минеральные вещества -- мінеральні речовини -- пищевые добавки -- харчові добавки -- природные токсиканты -- природні токсиканти -- загрязнители пищи -- забруднювачі їжі -- пищевая аллергия -- харчова алергія -- химия пищевых производств -- хімія харчових виробництв -- химия пищеварения -- хімія травлення -- рациональное питание -- раціональне харчування Аннотация: Рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов, даны сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович Экземпляры всего: 4 ВВ (1), БГ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), БГ (1), ФОНД (2) |