663.03(075) П 12
Павлоцкая, Лариса Федоровна. Пищевая, биологическая ценность и безопасность сырья и продуктов его переработки [] : учебник / Л. Ф. Павлоцкая, Н. В. Дуденко, В. В. Евлаш. - К. : ИНКОС, 2007. - 287 с. : рис., табл. - Прил.: с.245. - ISBN 966-8347-53-6 : 42.00 грнББК 36-1я73 Рубрики: Харчові продукти--Якість та безпека--Навчальні видання фывфывфыв: нормы потребления пищевых веществ -- норми споживання харчових речовин -- белки -- білки -- липиды -- ліпіди -- углеводы -- вуглеводи -- витамины -- вітаміни -- минеральные вещества -- мінеральні речовини -- пищевое сырье -- харчова сировина -- безопасность сырья -- безпека сировини -- переработка сырья -- переробка сировини -- химический состав пищевого сырья -- хімічний склад харчової сировини -- переработка пищевого сырья -- переробка харчової сировини -- качество пищевых продуктов -- якість харчових продуктів -- органолептика -- органолептіка -- физиологические потребности в пище -- фізіологічні потреби в їжі Аннотация: Биологическая роль и нормы потребления основных пищевых веществ.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Дуденко, Н. В.; Евлаш, В. В.
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|