С56 Современная энциклопедия домашнего консервирования [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : БАО, 2001. - 384 с. : рис. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966-548-253-X : 7.50 грн
Рубрики: Домашнє консервування--Рецепти--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): домашнее консервирование -- методы консервирования -- методи консервування -- овощные консервы -- овочеві консерви -- плодово-ягодные заготовки -- плодово-ягідні заготовки -- солонина -- шпиг -- сало -- вареная колбаса -- варена ковбаса -- украинская домашняя колбаса -- українська домашня ковбаса -- копчение мясных продуктов -- копчення м'ясних продуктів -- копчение рыбы -- копчення риби -- сырокопченые колбасы -- сирокопчені ковбаси -- кровяная колбаса -- кров'яна ковбаса Анотація: Рекомендации по всем видам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, а также способы хранения мясных и рыбных изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Мортаделла - итальянская вареная колбаса []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 34-36 : рис. Рубрики: Ковбаси--Італійська Республіка Кл.слова (ненормовані): колбаса -- варені ковбаси -- вареная колбаса Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |