641.8
Ф 27


    Фатов, Михаил Федорович.
    1000 блюд ресторанной кухни [] / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков. - Москва : Экономика, 1985. - 296 с. : рис. - 1.20 р.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Ресторанна справа--Кулінарія--Рецептура--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
ресторанное дело -- кулинария -- холодные блюда -- холодні страви -- супы -- супи -- блюда из овощей -- страви з овочів -- блюда из круп -- страви з круп -- блюда из рыбы -- страви з риби -- блюда из мяса -- страви з м'яса -- блюда из птицы -- страви з птиці -- блюда из дичи -- страви з дичини -- гарнири -- гарниры -- соусы -- соуси -- напитки -- напої -- мучные блюда -- борошняні страви
Анотація: Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Холодков, Виктор Васильевич
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)