С46 Скурихин, Игорь Михайлович. Все о пище с точки зрения химика [] / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высш. шк., 1991. - 288 с. : рис., табл. - Прил.: с. 213-285. - Лит.: с. 286. - ISBN 5-06-000673-5 : 2.70 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Хімічні процеси--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): белковые вещества -- білкові речовини -- липиды -- ліпіди -- углеводы -- вуглеводи -- витамины -- вітаміни -- минеральные вещества -- мінеральні речовини -- пищевые добавки -- харчові добавки -- природные токсиканты -- природні токсиканти -- загрязнители пищи -- забруднювачі їжі -- пищевая аллергия -- харчова алергія -- химия пищевых производств -- хімія харчових виробництв -- химия пищеварения -- хімія травлення -- рациональное питание -- раціональне харчування Анотація: Рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов, даны сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Нечаев, Алексей Петрович Примірників всього: 4 ВВ (1), БГ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), БГ (1), ФОНД (2) |