С60 Солдатенков, Дмитрий Вадимович. Современный ресторан: новые форматы [] / Дмитрий Солдатенков. - М. : Ресторан. ведомости, 2006. - 144 с. : рис., фото.цв. - ISBN 5-98176-040-0 : 135.00 грн
Рубрики: Ресторани--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): корпоративные столовые -- корпоративні столови -- ресторан-"трансформер" -- рестораны самообслуживания -- ресторани самообслуговування -- free flow -- рестораны фуд-корт Анотація: Принципы работы ресторанов-самообслуживания, корпоративных столовых, ресторанов-" трансформеров". Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
К98 Кэннон, Говард. Как начать ресторанный бизнес [] : руководство / Г. Кэннон ; [пер. с англ. Ю. Бугровой]. - М. : Астрель, 2009. - 304 с. : табл. - Глоссарий: с. 277-281. - Прил.: с. 282-303. - ISBN 978-5-271-24425-4 : 64.00 грн
Рубрики: Ресторани--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): ресторанный бизнес -- ресторанний бізнес -- базовое меню -- базове меню -- финансирование ресторана -- фінансування ресторану -- рабочий график ресторана -- рорбочий графік ресторану -- факторы риска -- фактори риску -- управление рестораном -- управління рестораном -- управление рисками -- управління рисками -- ресторанный бухучет -- ресторанний бухоблік -- поставщики ресторана -- постачальники ресторану -- ресторанный маркетинг -- ресторанний маркетинг -- ресторанный персонал -- ресторанний персонал -- искусство обслуживания -- мистецтво обслуговування -- прибыль ресторана -- прибуток ресторану Анотація: Технология создания собственного ресторана. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Бугрова, Ю. \пер.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Ф75 Фоли, Рэй. Как открыть бар для "чайников" [] = Running a Bar FOR DUMMIES : самоучитель / Р. Фоли, Х. Дизмор ; [пер. с англ. А. Н. Свирид]. - М. : ООО "И. Д. Вильямс", 2008. - 288 с. : ил. - Предм. указ.: с. 275-277. - ISBN 978-5-8459-1436-1 : 79.00 грн
Рубрики: Ресторани--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): управление баром -- управління баром -- бизнес-план -- персонал, клиенты, продукция -- управление запасами -- управління запасами -- материалы и оборудование -- матеріали та обладнання -- составление меню -- складання меню -- обслуживание клиентов -- обслуговування клієнтів -- напитки -- напої -- формирование клиентуры -- формування клієнтури -- пожарная безопасность -- пожежна безпека Анотація: Путиводитель с помощью которого вы сможете ыбрать правильное направление при открытии бара. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Дизмор, Х.; Свирид, А. Н. \пер.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |