Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=производство карамели<.>
Загальна кількість знайдених документів : 5
Показані документи с 1 за 5
1.
664.68(075.6)
Д72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [] : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений / А. И. Драгилев, Г. М. Невзоров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 176 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - Прил.: с. 173-175. - Лит.: с. 176. - ISBN 5-10-001448-2 : 0.35 р.
УДК
ББК 36.86я723
Рубрики: Кондитерські вироби--Обладнання--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
просеивающие машины -- просіювальні машини -- протирочные машины -- протиральні машини -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство шоколада -- виробництво шоколаду -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство пастилы -- виробництво пастили -- производство мучных кондитерских изделий -- виробництво мучних кондитерських виробів
Анотація: Справочные материалы, расчетные формулы и задачи по определению производительности и подбору оборудования для производства кондитерских изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Невзоров, Геннадий Михайлович
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Знайти схожі

2.
664.143.2(075)
Д72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование для производства карамели [] : учеб. пособие для сред. проф.-техн. училищ / А. И. Драгилев. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 169 с. : рис. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 168. - 0.30 р.
УДК
ББК 36.84
Рубрики: Карамель--Виробництво--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
производство карамели -- виробництво карамелі
Анотація: Приведены сведения о технологическом оборудовании для производства карамели.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

3.
36.86я72
Л84


    Лунин, Олег Григорьевич.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [] : учебник / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 383 с. : рис., табл. - Лит.: с. 381. - 0.95 р.
ББК 36.86я72
Рубрики: Кондитерське виробництво--Обладнання--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
кондитерское производство -- кондитерские машины -- кондитерські машини -- кондитерские аппараты -- кондитерські апарати -- кондитерские поточные линии -- кондитерські потокові лінії -- переработка сырья -- переробка сировини -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство шоколада -- виробництво шоколаду -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- упаковка кондитерских изделий -- пакування кондитерських виробів
Анотація: Сведения о кондитерском технологическом оборудовании общего и специализированного назначения, устройство машин и аппаратов, принцип их работы.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Драгилев, Абрам Иосифович; Черноиванник, Алексей Яковлевич
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

4.
36.86
З-91


    Зубченко, Анатолий Васильевич.
    Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [] : [монография] / А. В. Зубченко. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 296 с. : рис., табл. - Лит.: с. 286-291. - Предм. указ.: с. 292-294. - 3.40 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерські вироби--Якість--Наукові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
кондитерские изделия -- свойства кондитерского сырья -- властивості кондитерської сировини -- физико-химические процессы -- фізико-хімічні процеси -- производство шоколада -- виробництво шоколаду -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство печенья -- виробництво печіва
Анотація: Сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого при производстве кондитерских изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

5.
36.86-5
О-22


   
    Оборудование для кондитерской промышленности [] / Ю. В. Бурляй [и др.]. - Киев : Техніка, 1981. - 175 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - 1.00 р.
ББК 36.86-5
Рубрики: Кондитерська промисловість--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
кондитерская промышленность -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство ириса -- виробництво ірису -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство печенья -- виробництво печива -- упаковочное оборудование -- пакувальне обладнання
Анотація: Конструкции и принцип действия оборудования для производства конфет, пастильно-мармеладных и мучных кондитерских изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Бурляй, Юрий Васильевич; Дагаев, Юрий Александрович; Кобинек, Юлиан Давидович; Сидорченко, Евгений Борисович
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)