Б93 Бутенко, Лидия Александровна. Технология приготовления кондитерских изделий [] : учеб. пособие для техникумов / Л. А. Бутенко, Л. Я Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Выща шк. Голов. изд-во, 1980. - 184 с. : рис., табл. - 0.55 р., 0.55 р., 10.00 р.
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- тістечка -- пирожные -- торти -- торты -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий Анотація: Организация кондитерского производства в общественном питании, виды сырья, технология приготовления различных кондитерских изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна Примірників всього: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |