664.68(075)
Б 93


    Бутенко, Лидия Александровна.
    Технология приготовления кондитерских изделий [] : учеб. пособие для техникумов / Л. А. Бутенко, Л. Я Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Выща шк. Голов. изд-во, 1980. - 184 с. : рис., табл. - 0.55 р.
УДК
ББК 36.86я723
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання
Кл.слова (ненормовані):
кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- тістечка -- пирожные -- торти -- торты -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий
Анотація: Организация кондитерского производства в общественном питании, виды сырья, технология приготовления различных киндитерских изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

664.68
Б 93


    Беляев, Михаил Иванович.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. : рис., табл. - 0.36 р.
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Практичні посібники
Кл.слова (ненормовані):
кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- виготовлення тортів -- изготовление тортов -- безквітні торти -- бисквитные торты
Анотація: Рассматриваются вопросы концентрации кондитерского производства, его комплексной механизации и автоматизации, технология производства изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.68(075)
Б 93


    Бутенко, Лидия Алексеевна.
    Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий [] : учеб. пособие / Л. А. Бутенко, Л. Я. Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Вища шк., 1985. - 168 с. : рис., табл. - 0.40 р.
УДК
ББК 36.86я723
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Навчальні видання
   Кулінарні вироби--Борошняні--Навчальні видання

Кл.слова (ненормовані):
мучные кондитерские изделия -- кулинарные изделия -- кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- торти -- тістечка -- пирожные -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий
Анотація: Рассмотрены организация кондитерского производства, основные виды сырья, способы его хранения и технология производства изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна
Примірників всього: 2
ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (1)

641.85
С30


    Семенякова, Изабелла.
    Мучные изделия [] / И. Семенякова. - Минск : Беларус. энцыклапедыя, 1995. - 224 с. : рис. - ISBN 985-11-0019-6 : 320000.00 крб
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Борошняні вироби--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мучные изделия -- дрожжевое тесто -- дріжджове тісто -- песочное тесто -- пісочне тісто -- слоеное тесто -- шарове тісто -- бисквит -- бісквіт -- торты -- торти -- заварное тесто -- заварне тісто -- пасха -- паска -- пицца -- піца -- вареники -- блины -- млинці -- блинчатые пироги -- млинцеві пироги -- лапша -- хлеб -- хліб
Анотація: Предложены оригинальные рецепты приготовления изделий из муки.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 3
ВВ (2), ЧЗ (1)
Свободны: ВВ (2), ЧЗ (1)

36.997
Ж68


    Жигалова, Ирина Владимировна.
    Домашняя выпечка [] / И. В. Жигалова. - Ташкент : Мехнат, 1993. - 349 с. : цв. ил. - Лит.: с. 338. - ISBN 5-8244-0640-5 : 40000.00 крб
ББК 36.997
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мучные кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- дріжджове тісто -- слоеное тесто -- листкове тісто -- песочное тесто -- пісочне тісто -- вафельное тесто -- вафельне тісто -- бисквитное тесто -- бісквітне тісто -- белковое тесто -- білкове тісто -- торты -- торти -- украинская выпечка -- українська випічка -- кремы -- креми
Анотація: Разнообразные рецепты из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и других видов теста.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)