Д 81 Дудкин, Мар Сергеевич. Введение в химию углеводов [] : учеб. пособие / М. С. Дудкин ; [ред. Т. С. Антоненко]. - К. : Вища школа, 1976. - 176 с. : рис. - Лит.: с. 174. - 0.33 р. Рубрики: Вуглеводні--Органічна хімія--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: моносахариды -- моносахариди -- альдозы -- альдози -- кетозы -- кетози -- хроматография -- хроматографія -- гельфильтрация -- гельфільтрація -- электрофорез -- електрофорез -- поляриметрия -- поляриметрія -- инфракрасная спектроскопия -- інфрачервона спектроскопія -- ядерно-магнитный резонанс -- ядерно-магнітний резонанс -- масс-спектрометрия -- мас-спектрометрія -- гликали -- гліколі -- олигосахариды -- олігосахариди -- дисахариды -- дисахариди -- полисахариды -- полісахариди -- крахмал -- крохмаль -- целлюлоза -- целюлоза -- гликоген -- глікоген -- хитин -- хітин -- мукополисахариды -- мукополісахариди -- биосинтез углеводов -- біосинтез вуглеводнів Аннотация: Основы химии углеводов: их номенклатура и строение, методы синтеза, свойства и характерные реакции. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Антоненко, Т. С. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |