664.69/.71
Р 65


    Ройтер, Исаак Менашевич.
    Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств [] : справочник / И. М. Ройтер, А. А. Макаренкова. - К. : Урожай, 1988. - 208 с. - Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203. - ISBN 5-337-00035-7 : 1.30 р.
УДК
ББК 36-1Я2

фывфывфыв:
хлебопекарное производство -- хлібопекарське виробництво -- кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- макаронное производство -- макаронне виробництво -- сырье -- сировина
Аннотация: Приведены химический состав, физические, биологические и реологические свойства сырья, требования стандартов к его качеству.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Макаренкова, А. А.
Экземпляры всего: 3
ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1)

36.83я2
Р 65


    Ройтер, Исаак Менашевич.
    Сырье хлебопекарного производства [] : справ. пособие / И. М. Ройтер. - Киев : Техніка, 1972. - 208 с. : рис., табл. - Лит.: с. 189. - 0.74 р.
УДК
ББК 36.83я2
Рубрики: Харчове виробництво--Сировина--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
мука -- борошно -- сахар -- цукор -- мед -- крахмал -- патока -- молочные продукты -- молочні продукти -- яйцепродукты -- яйцепродукти -- жиры -- жири -- какао-бобы -- какао-боби -- какао-порошок -- кофе -- кава -- плодово-ягодное сырье -- плодово-ягідна сировина -- орехи -- горіхи -- масличные семена -- олійне насіння -- пряности -- пряності -- желирующие вещества -- желюючі речовини -- разрыхлители теста -- розпушувачі тіста
Аннотация: Изложены данные о сырье, применяемом в хлебопекарном производстве для выработки хлебобулочных, сухарных, бараночных и мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)