А 87 Архипов, Виктор Витальевич. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 304 с. : рис., табл. - Прил.: с.296. - ISBN 978-966-364-851-4 : 081.40 грн, 96.00 грн
Рубрики: Ресторани--Обслуговування--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): сомелье -- сомельє -- винный ассортимент -- винний асортимент -- классификация вин -- класифікація вин -- вина України -- вина Украины -- вина ближнего зарубежья -- вина ближнього зарубіжжя -- вина Европы -- вина Європи -- вина Нового Света -- вина Нового Світу -- вина Азии -- вина Азії -- вина Африки -- крепкие алкогольные напитки -- міцні алкогольні напої -- табачный сервис -- тютюнний сервіс -- посуда сомелье -- посуд сомельє -- энотека ресторана -- енотека ресторану -- дегустация вина -- дегустація вина Анотація: Технология и организация работы с алкогольными напитками на предприятиях гостиннично-ресторанного сервиса. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Крюковская, В.Г. Примірників всього: 2 АБ (1), ФОНД (1) Свободны: АБ (1), ФОНД (1) |