664.95
Б82


    Борисочкина, Лидия Ивановна.
    Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование [] : учебник для проф. обучения рабочих на пр-ве / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 312 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Прил.: с. 305-307. - Лит.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 : 0.80 р.
УДК
ББК 36.944
Рубрики: Рибні продукти--Технологія--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
первичная обработка рыбы -- первинна обробка риби -- первичная обработка морепродуктов -- первинна обробка морепродуктів -- рыбные кулинарные изделия -- рибні кулінарні вироби -- рыбные котлеты -- рибні котлети -- фаршированная рыба -- фарширована риба -- рыбомучная кулинария -- рибоборошняна кулінарія -- пастообразные рыбные изделия -- пастоподібні кулінарні вироби -- морская капуста -- кальмары -- кальмари -- рыбные супы -- рибні юшки -- технохимический контроль рыбокулинарных изделий -- технохімічний контроль рибокулінарних виробів -- качество рыбы -- якість риби -- рыбоперерабатывающее оборудование -- рибопереробне обладнання
Анотація: Приведены характеристики рыбы и морепродуктов, рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Гудович, Александр Владимирович
Примірників всього: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)

641.55(083.12)
Ф39


    Фельдман, Исай Аврамович.
    Любимые блюда [] / И. А. Фельдман. - Киев : Преста, 1995. - 286 с. : рис. - ISBN 5-7707-5025-1 : 350000.00 крб
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- борщи -- борщі -- щи -- щі -- рассольники -- розсольники -- солянки -- уха -- юшка -- котлеты -- котлети -- шашлыки -- шашлики -- плов -- голубцы -- голубці -- студни -- холодець -- винегрет -- вінегрет -- вареники -- пельмени -- пельмені -- блины -- млинці -- пиріжки -- пирожки
Анотація: Приведено около 1700 рецептов, позволяющих при рациональном расхождении пищевых продуктов приготовить наиболее популярные блюда.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 4
ВВ (3), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (3), ФОНД (1)