Б 93 Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [] : учебник для сред. проф.-тех. училищ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - Москва : Экономика, 1984. - 256 с. : рис., табл. - 0.65 р.
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): мучные кондитерские изделия -- сировина кондитерська -- сырье кондитерское -- напівфабрикати кондитерські -- полуфабрикаты кондитерские -- замішування тіста -- замес теста -- рихлення тіста -- разрыхление теста -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- бездріжджове тісто -- бездрожжевое тесто -- тістечка -- пирожные -- торти -- східні кондитерські вироби -- восточные кондитерские изделия -- технохімічний контроль -- технохимический контроль -- організація праці кондитера -- организация труда кондитера Анотація: Излагается порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Жукова, Алла Алексеевна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Т 23 Татарская, Лариса Львовна. Кулинария и организация производства детского питания [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Высш. шк., 1988. - 311 с. : рис., табл. - Прил.: с. 252-307. - Лит.: с. 308. - ISBN 5-06-001500-9 : 0.65 р.
Рубрики: Дитяча кулінарія--Організація виробництва--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): детская кулинария -- организация производства -- кулинария детского питания -- кулінарія дитячого харчування -- супы -- супи -- соусы -- соуси -- блюда из овощей -- страви з овочів -- блюда из круп -- страви з крупи -- рыбные горячие блюда -- рибні гарячі страви -- мясные горячие блюда -- м'ясні гарячі страви -- блюда из яиц -- страви з яєць -- блюда из творога -- страви з сиру -- холодные блюда -- холодні страви -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- блюда для детей первого года жизни -- страви для дітей першого року життя -- пищеблок детских учреждений -- харчоблок дитячих закладів -- организация работы пищеблока -- організація роботи харчоблоку -- составление меню -- складання меню Анотація: Рассматриваются процессы обработки сырья, технологии приготовления блюд детского питания, вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Бутейкис, Нина Григорьевна Примірників всього: 2 ВВ (1), АБ (1) Свободны: ВВ (1), АБ (1) |