А65 Андреева, Ольга Васильевна. Английский язык для работников ресторанов [] : [учеб. пособие для работ. ресторанов] / О. В. Андреева. - М. : Высш. шк., 2003. - 374, [2] с. : ил. - Текст: рос., англ. - 026.00 грн
Рубрики: Мовознавство--Англійська мова--Навчальні видання Англійська мова--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): діалоги -- диалоги -- офіціанти -- официанты -- англійська кухня -- английская кухня -- ресторани -- рестораны Анотація: Учебное пособие предназначено для учащихся технических училищ, готовящих официантов со знанием иностранного языка. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ІН (1) Свободны: ІН (1) |
А23 Агабекян, Игорь Петрович. Английский для обслуживающего персонала [Текст] : [учеб. пособие] / И. П. Агабекян. - 3-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 316 с. - (Серия "Среднее профессиональное образование"). - ISBN 5-222-10000-6 : 025.00 грн
Рубрики: Англійська мова--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): офіціанти -- официанты -- ресторани -- рестораны -- сервіровка столу -- сервировка стола -- посуда -- столові прибори -- столовые приборы -- поведінка за столом -- поведение за столом -- меню -- коктейлі -- коктейли -- бокали -- бокалы -- національні кухні -- национальные кухни -- кулінарні рецепти -- кулинарные рецепты -- рецепти приготування їжі -- рецепты приготовления пищи -- український борщ -- украинский борщ -- готелі -- гостиницы -- кулінарні терміни -- кулинарные термины Анотація: Данное учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности. Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой для работы за рубежом в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле и т. д. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ІН (1) Свободны: ІН (1) |
К 34 Келлинг, Альфред. Руководство для официантов [] = Facbbucb fur Kellner / А. Келлинг, Г. Фогель ; пер. с нем. А. В. Любарского. - Москва : Экономика, 1980. - 120 с. : рис., табл. - 0.45 р.
Рубрики: Громадське харчування--Офіціанти--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- официанты -- психология работы официанта -- психологія роботи офіціанта -- методы обслуживания в ресторанах -- методи обслуговування в ресторанах -- отпуск блюд -- відпуск страв -- сервировка столов -- серверування столу -- обслуживание зарубежных гостей -- обслуговування закордонних гостей -- обслуживание посетителей -- обслуговування відвідувачів Анотація: Авторы характеризуют объективные и субъективные факторы, определяющие объем реализации продукции на предприятиях общественного питания и взаимоотношения официантов с посетителями. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Фогель, Гельмут; Любарский, А. В. \пер.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |