У 76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [] : учеб. пособие / В. В. Усов ; [под ред. Е. В. Росляковой]. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 416 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412. - ISBN 5-7695-3327-7 : 72.00 грн
Рубрики: Громадське харчування--Організація виробництва--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- организация производства -- производственные помещения ресторанов -- виробничі приміщення ресторанів -- буфеты -- буфети -- подсобные помещения ресторана -- підсобні приміщення ресторану -- столовая посуда -- столовий посуд -- меню -- подача блюд -- подача страв -- подача винно-водочных напитков -- подача вино-горілчаних напоїв -- сомелье -- культура обслуживания потребителей -- культура обслуговування споживачів -- этикет за столом -- етикет за столом -- "шведский стол" -- "шведський стіл" -- обслуживание банкетов -- обслуговування банкетів -- питания иностранных туристов -- харчування зарубіжних туристів Анотація: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Рослякова, Е.В. \ред.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Н15 Наварро, М. П. Декорирование керамики: история, основные техники, изделия [] / М. П. Наварро. - Москва : Ниола 21-й век, 2005. - 144 с. : ил. - Пер. вид. : / Pilar Navarro. - Barcelona, 1994. - ISBN 5-322-00241-3 : 86.00 грн
Рубрики: Кераміка--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): глиняная посуда -- глиняна посуда -- фаянс -- фарфор -- декорирование керамики -- декорування кераміки Анотація: В книге рассказывается о технике, истории декорирования керамики, о материалах и оборудовании для работы с керамикой. Утримувачі документа: ЖОУНБ Дод.точки доступу: Navarro, Pilar Примірників всього: 1 МИСТ (1) Свободны: МИСТ (1) |
К 64 Кононський, Олексій Іванович. Органічна хімія. Практикум [] : навч. посібник / О. І. Кононський. - К. : Вища школа, 2002. - 248 с. : рис., табл. - Дод.: с. 237-243. - Л-ра: с. 244. - ISBN 966-642-104-6 : 14.00 грн, 13.50 грн грн
Рубрики: Органічна хімія--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): органічні речовини -- органические вещества -- алкани -- алканы -- феноли -- фенолы -- альдегіди -- альдегиды -- оксокислоти -- оксокислоты -- вуглеводи -- углеводы -- спирти -- спирты -- аміни -- амины -- жири -- жиры -- алкалоїди -- алкалоиды -- дицукриди -- дисахариды -- поліцукриди -- полисахариды -- карбонові кислоти -- карбоновые кислоты -- фенолокислоти -- фенолокислоты -- хімічна лабораторія -- химическая лаборатория -- хімічні прилади -- химические приборы -- хімічний посуд -- химическая посуда Анотація: Основні методи добування органічних речовин у чистому вигляді, основи якісного та кількісного аналізу органічних сполук, ізомерія та номенклатура різних класів органічних речовин. Утримувачі документа: ЖОУНБ Примірників всього: 7 ФОНД (2), ЧЗ (4), ВВ (1) Свободны: ФОНД (2), ЧЗ (4), ВВ (1) |
А 87 Архипов, Виктор Витальевич. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 304 с. : рис., табл. - Прил.: с.296. - ISBN 978-966-364-851-4 : 081.40 грн, 96.00 грн
Рубрики: Ресторани--Обслуговування--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): сомелье -- сомельє -- винный ассортимент -- винний асортимент -- классификация вин -- класифікація вин -- вина України -- вина Украины -- вина ближнего зарубежья -- вина ближнього зарубіжжя -- вина Европы -- вина Європи -- вина Нового Света -- вина Нового Світу -- вина Азии -- вина Азії -- вина Африки -- крепкие алкогольные напитки -- міцні алкогольні напої -- табачный сервис -- тютюнний сервіс -- посуда сомелье -- посуд сомельє -- энотека ресторана -- енотека ресторану -- дегустация вина -- дегустація вина Анотація: Технология и организация работы с алкогольными напитками на предприятиях гостиннично-ресторанного сервиса. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Крюковская, В.Г. Примірників всього: 2 АБ (1), ФОНД (1) Свободны: АБ (1), ФОНД (1) |
А23 Агабекян, Игорь Петрович. Английский для обслуживающего персонала [Текст] : [учеб. пособие] / И. П. Агабекян. - 3-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 316 с. - (Серия "Среднее профессиональное образование"). - ISBN 5-222-10000-6 : 025.00 грн
Рубрики: Англійська мова--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): офіціанти -- официанты -- ресторани -- рестораны -- сервіровка столу -- сервировка стола -- посуда -- столові прибори -- столовые приборы -- поведінка за столом -- поведение за столом -- меню -- коктейлі -- коктейли -- бокали -- бокалы -- національні кухні -- национальные кухни -- кулінарні рецепти -- кулинарные рецепты -- рецепти приготування їжі -- рецепты приготовления пищи -- український борщ -- украинский борщ -- готелі -- гостиницы -- кулінарні терміни -- кулинарные термины Анотація: Данное учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности. Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой для работы за рубежом в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле и т. д. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ІН (1) Свободны: ІН (1) |
А 87 Архіпов, Віктор Віталійович. Організація ресторанного господарства [] : навч. посібник / В. В. Архіпов. - 2-ге вид., переробл. та допов. - К. : Центр учбов. л-ри, 2010. - 280 с. : рис., табл. - Дод.: с.205. - ISBN 978-611-01-0045-8 : 58.00 грн, 96.00 грн
Рубрики: Громадське харчування--Ресторани--Навчальні видання Ресторани--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): ресторанне господарство -- ресторанное хозяйство -- громадське харчування -- общественное питание -- ресторанне виробництво -- ресторанное производство -- ресторанне обслуговування -- ресторанное обслуживание -- бар -- кафе -- кафетерій -- кафетерий -- продовольчі товари -- продовольственные товары -- постачання ресторанів -- снабжение ресторанов -- складські приміщення -- складские помещения -- структура виробництва (ресторани) -- структура производства (рестораны) -- організація виробництва (ресторани) -- организация производства (рестораны) -- ресторанний посуд -- ресторанная посуда -- кондитерський цех -- технологічна документація -- технологическая документация -- технологічні карти -- технологические карты -- їдальні -- столовые -- зберігання харчових продуктів -- хранение продуктов питания -- кухар -- повар Анотація: Охоплюе широке коло питань пов'язаних з основними напрямками розвитку ресторанного господарства. Висвітлені основні питання організації виробництва в ресторанному бізнесі. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 3 ФОНД (2), ВВ (1) Свободны: ФОНД (2), ВВ (1) |
С77 Дослідження Іскоростеня 2005-2008 рр. [] / Б. А. Звіздецький [та ін.]> // Матеріали Міжнародної археологічної конференції "Стародавній Іскоростень і слов'янські гради", 30 верес.-3 жовт. 2008 р. : зб. наук. праць / [редкол.: Моця О. П. (голов. ред.) та ін.]. - Коростень : Тріада С. - Т. 1. - С. 113-117. - Л-ра в кінці ст.
Рубрики: Археологічні дослідження--Коростень, місто (Житомирська область), 2005-2008 рр. Археологічні пам'ятки--Коростень, місто (Жиомирська область), 9-10 ст. Коростень, місто (Житомирська область)--Археологічні дослідження, 2005-2008 рр. Коростень, місто (Житомирська область)--Археологчн ідослідження, 2005-2008 рр. Кл.слова (ненормовані): історична Волинь -- историческая Волынь -- городища -- оборонні споруди -- оборонительные сооружения -- гончарний посуд -- керамическая посуда -- ліпний посуд -- лепная посуда Анотація: Археологічні знахідки на городищах літописного Іскоростеня (місто Коростень Житомирської області) ранньослов'янського та давньоруського часу. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Моця, О. П. \ред.\; Івакін, Г. Ю. \ред.\; Магомедов, Б. В. \ред.\; Москаленко, В. В. \ред.\; Ричко, В. М. \ред.\; Звіздецький, Б. А.; Польгуй, В. І.; Петраускас, А. В.; Сірко О. В.; Осадчій, Є. М. Є примірники у відділах: всього 1 : КР (1) Вільні: КР (1) |
Б44 Беляева, Алла Михайловна. Энциклопедия ресторанного бизнеса [] / А. М. Беляева. - Донецк : БАО, 2009. - 544 с. : ил., табл. - Прил.: с. 502-536. - Лит.: с. 537. - ISBN 978-966-481-245-7 : 52.00 грн
Рубрики: Ресторанно-готельний бізнес--Організація--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): ресторанно-гостиничный бизнес -- торговые помещения ресторана -- торгові приміщення ресторану -- столовая посуда -- столовий посуд -- обслуживание потребителей -- обслуговування споживачів -- подача блюд -- подача страв -- меню ресторана -- ресторанные блюда -- ресторанні страви -- обслуживание банкетов -- обслуговування банкетів -- обслуживание приемов -- обслуговування прийомів -- пожарная безопасность ресторана -- пожежна безпека ресторана -- обслуживание иностранных туристов -- обслуговування іноземних туристів Анотація: Помощник всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом и желает обучиться профессии официанта, бармена. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Г 68 Гордиевич, Дарья Ивановна. Суши [] : иллюстрированная энциклопедия / [Д. И. Гордиевич]. - Минск : Харвест, 2011. - 126, [2] с. : цв.ил. - Авт. зазн. на звороті тит. арк. - ISBN 978-985-16-6308-4 : 345.00 грн
Рубрики: Кухня--Національні традиції --Японія--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): кухня -- национальные традиции -- японская кухня -- японский этикет -- японський етикет -- якитори -- приготовление суши -- приготовлення суші -- традиционные японские блюда -- традиційні японські блюда -- десертные японские блюда -- японські десертні блюда -- японская кухонная посуда -- японський кухонний посуд Анотація: Издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
М 18 Малевич, Валентина Георгиевна. Чай [] : иллюстрированная энциклопедия / В. Г. Малевич. - Минск : Харвест, 2011. - 127, [1] с. : цв.ил. - ISBN 978-985-16-5656-7 : 345.00 грн
Рубрики: Смакові продукти--Чай--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): культура чайных традиций -- культура чайних традицій -- чайные домики -- чайні будиночки -- чайная посуда -- чайний посуд -- чайные ритуалы -- чайні церемонії -- атрибутика чайної церемонії -- философия чаепития -- філософія чаювання -- японські порошкові чаї -- японские порошковые чаи Анотація: Книга содержит материалы, дающие возможность по-новому взглянуть на древнейшее достояние китайской цивилизации - культуру чаепития. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
В27 Величко, Наина Кареновна. Русская роспись. Техника. Приемы. Изделия [] : [энциклопедия] / Наина Величко. - М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2011. - 223, [1] с. : цв.ил. - (Золотая библиотека увлечений). - ISBN 978-5-462-00954-9 : 328.00 грн
Рубрики: Художні лаки--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): русская художественная роспись -- російський художній розпис -- технология работы -- технологія роботи -- русская народная роспись -- російський народний розпис -- пермогорская роспись -- пермогорський розпис -- хохломская роспись -- хохломський розпис -- мензенская роспись -- мензенський розпис -- городецкая роспись -- городецький розпис -- сувениры -- сувеніри -- аксессуары -- аксесуари -- посуда -- посуд -- росписная мебель -- розписні меблі -- художественные лаки Анотація: [О русской художественной росписи и о технологии работы с деревянной поверхностью]. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 МИСТ (1) Свободны: МИСТ (1) |
А 86 Артёменко, Александр Иванович. Практикум по органической химии [] : учеб. пособие / А. И. Артеменко, И. В. Тикунова, Е. К. Ануфриев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1991. - 175 с. : рис., табл. - Прил.: с. 141-171. - ISBN 5-06-001742-7 : 0.95 р.
Рубрики: Органічна хімія--Практичні методи навчання--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): органическая химия -- органічна хімія -- химическая лаборатория -- хімічна лабораторія -- техника безопасности -- техніка безпеки -- химическая посуда -- хімічна посуда -- синтезы органических соединений -- синтези органічних сполук -- органические соединения -- органічні сполуки -- органические вещества -- органічні речовини -- фильтрование -- фільтрування -- кристаллизация -- кристалізація -- высушивание -- сушіння -- температура кипения -- температура кипіння -- жидкость -- рідина -- реакции полимеризации -- реакції полімеризації -- реакции поликонденсации -- реакції полікондинсації -- галогенирование -- галогенування -- нитрование -- нітрування -- сульфирование -- сульфування -- алкилирование -- алкілування -- диазотирование -- діазотирування -- элементоорганические соединения -- елементоорганічні сполуки -- методы исследования органических соединений -- методи дослідження органічних сполук Анотація: Практикум представляет собой руководство к лабораторным и семинарским занятиям. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Тикунова, И. В.; Ануфриев, Е. К. Примірників всього: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
П 68 Правдин, Павел Васильевич. Лабораторные приборы и оборудование из стекла и фарфора [] : справ. издание / П. В. Правдин. - М. : Химия, 1988. - 336 с. : рис., табл. - ISBN 5-7245-0045-0 : 1.40 р.
Рубрики: Хімія--Лабораторні дослідження--Прилади--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): соединительные элементи -- з'єднувальні елементи -- шлифы -- шліфи -- краны -- крани -- пробирки -- пробірки -- колбы -- колби -- фильтры -- фільтри -- мерная посуда -- мірний посуд -- измерительные приборы -- вимірювальні прилади -- препаративные лаборатории -- препаративні лабораторії -- испарители -- випаровувачі -- газоанализаторы -- газоаналізатори Анотація: Характеристики отечественных и зарубежных стекол, посуды и аппаратуры для проведения массообменных процессов и для количественного и качественного анализа веществ. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 2 ЧЗ (1), ВВ (1) Свободны: ЧЗ (1), ВВ (1) |
М84 Мостова, Л. М. Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства [] : навч. посібник / Л. М. Мостова, О. В. Новікова. - 2-ге вид. - К. : Ліра, 2012. - 386, [2] с. : іл. - Л-ра: с. 366-367. - Дод.: с. 368-386. - ISBN 978-966-2609-12-7 : 65.00 грн
Рубрики: Ресторанна справа--Обслуговування--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): підприємства ресторанного господарства -- предприятия ресторанного хозяйства -- обслуговування споживачів -- обслуживание потребителей -- столовий посуд -- столовая посуда -- процес обслуговування -- процесс обслуживания -- якість обслуговування споживачів -- качество обслуживания потребителей -- технологія обслуговування споживачів -- технология обслуживаничя потребителей -- обслуговування банкетів -- обслуживание банкетов -- спеціальні форми обслуговування -- специальные формы обслуживания -- готельно-туристичні комплекси -- гостинично-туристические комплексиы -- дієтичне харчування -- диетическое питание -- обслуговування студентів -- обслуживание студентов Анотація: Організація обслуговувння в закладах ресторанного господарства різних типів, вимоги до виробничих та торгових приміщень. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Новікова, О. В. Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
О-64 Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства [] : підручник / [А. А. Мазаракі та ін.] ; за заг. ред. проф. Н. О. П'ятницької ; М-во освіти і науки, молоді та спорту України, Київ. нац. торг.-екон. ун-т. - [2-ге вид., перероб. і допов.]. - К. : Кондор, 2012. - 556, [2] с. : табл., рис., фото.кол. - Дод.: с. 437-550. - Л-ра: с.551-556. - ISBN 978-966-351-355-3 : 160.00 грн
Рубрики: Ресторанна справа--Обслуговування--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): ресторанне господарство -- ресторанное хозяйство -- приміщення ресторанів -- помещение ресторанов -- столовий посуд -- столовая посуда -- класифікація меню -- классификация меню -- обслуговування споживачів -- обслуживание потребителей -- ресторанне обслуговування -- ресторанное обслужвание -- чайна церемонія -- чайна церемония -- дитячі ресторани -- детские рестораны -- ресторани готелю -- рестораны гостиниц -- обслуговування ділових заходів -- обслуживание деловых мероприятий -- обслуговування туристів -- обслуживание туристов -- обслуговування пасажирів -- обслуживание пасажиров -- організація харчування дітей -- организация питания детей -- організація харчування студентів -- организация питания студентов Анотація: Організація процесу обслуговування у закладах ресторанного господарства різних типів і класів. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Мазаракі, Анатолій Антонович; П'ятницька, Ніла Олексіївна; П'ятницька, Галина Тезіївна; Литвиненко, Тамара Євгенівна; П'ятницька, Ніла Олексіївна \ред.\; Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України; Київський національний торговельно-економічний університет Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Ц 58 Циганенко, Віктор Олексійович. Домашні кондитерські вироби [] / В. О. Циганенко, О. І. Здобнов, А. Т. Ратушенко. - К. : Кондор, 2011. - 249, [3] с. : табл., рис. - Дод.: с. 246-249. - ISBN 978-966-351-336-2 : 48.00 грн
Рубрики: Кондитерські вироби--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): кухонний посуд -- кухонная посуда -- східні солодощі -- восточные сладости -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- вафельне тісто -- вафельное тесто -- марципан -- жельовані фрукти -- желированные фрукты -- креми -- кремы -- суфле -- солодкі страви -- сладкие блюда -- варення -- варенье -- желе -- сиропи -- сиропы -- оформлення кондитерських виробів -- оформление кондитерских изделий Анотація: Рецепти кондитерських виробів - від найпростіших до складних, вигадливих, рекомендації щодо приготування різних видів тіста. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Здобнов, Олександр Іванович; Ратушенко, Антоніна Тарасівна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
П 69 Практикум по общей химии [] : учеб. пособие / под ред.: Е. М. Соколовской, О. С. Зайцева. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Изд-во Моск. ун-та, 1981. - 400 с. : рис., табл. - Лит.: с. 397-398. - 1.60 р. Рубрики: Загальна хімія--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): научный эксперимент -- науковий експеримент -- химическая лаборатория -- хімічна лабораторія -- электрические нагревательные приборы -- електричні нагрівальні прилади -- центрифуги -- мерная посуда -- мірний посуд -- дистиллированная вода -- дистильована вода -- микроскопия -- мікроскопія -- термометры -- термометри -- методы очистки веществ -- методи очищення речовин -- химический эквивалент -- хімічний еквівалент -- химические реакции -- хімічні реакції -- буферные растворы -- буферні розчини -- гидролиз солей -- гідроліз солей -- коллоидные растворы -- колоїдні розчини -- комплексные соединения -- комплексні сполуки -- галогены -- галогени -- сполуки елементів -- соединения элементов Анотація: Экспериментальные задания по основным законам химии, общим закономерностям химических реакций, химии элементов, качественному анализу. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Соколовская, Е. М. \ред.\; Зайцев, О. С. \ред.\ Примірників всього: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Т 48 Ткач, Василь Павлович. Довідник з хімії [] / В. П. Ткач, А. І. Шаповалов. - К. : Рад. шк., 1980. - 144 с. : мал., табл., іл. - Дод.: с. 134-140. - Л-ра: с. 140. - 0.65 р.
Рубрики: Хімія--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): хімічні елементи -- химические элементы -- неорганічні речовини -- неорганические вещества -- розрахункові задачі -- расчетные задачи -- органічні сполуки -- органические соединения -- харчові продукти -- пищевые продукты -- хімічні виробництва -- химические производства -- мінеральні добрива -- минеральные удобрения -- мікродобрива -- микроудобрения -- хімічний посуд -- химическая посуда -- реактиви -- реактивы Анотація: Хімічні терміни, поняття й закони, основні відомості про видатних хіміків, а також про будову і властивості атомів, молекул, речовин тощо. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Шаповалов, Анатолій Іванович Примірників всього: 3 ЧЗ (1), БГ (1), ФОНД (1) Свободны: ЧЗ (1), БГ (1), ФОНД (1) |
К 80 Крешков, Анатолий Павлович Основы аналитической химии [Текст] : [в 3 кн.] : учебник / А. П. Крешков ; [ред. Л. Н. Овсянникова]. - М. : Химия, 1976 - 1977. Кн. 1 : Теоретические основы. Качественный анализ. - 4-е изд., перераб. - 472 с. : рис., табл. - Лит.: с. 460. - Предм. указ.: с. 461-472. - 1.47 р. Рубрики: Аналітична хімія--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): химические реакции -- хімічні реакції -- реакции осаждения -- реакції осадження -- комплексные соединения -- комплексні сполуки -- окислительно-восстановительные реакции -- окислювально-відновні реакції -- качественные реакции -- якісні реакції -- реактивы -- реактиви -- химическая посуда -- хімічний посуд -- периодический закон -- періодичний закон -- группы катионов -- групи катіонів -- группы анионов -- групи аніонів Анотація: Теоретические основы аналитической химии, методы и техника качественного анализа. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Овсянникова, Л. Н. \ред.\ Примірників всього: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |